Перейти к содержанию
Asterios

ШС

dwm

Рекомендуемые сообщения

ну если ты так уверен в своей провоте иди и создавай баг репорт)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Идиота кусок............... из любова рута можно выйти. Такой скил есть и у тира. Почему тогда они могут выйти из рута, а ты, кусок, не можешь ???? Руки из жопы. Не беси меня, патарач лесная. уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Вот что Л2 с людьми делает :rofl:

вооооо новый срач и новый кран =)))

OIIACHOCTb, мамке привет ;)

....тату на + стр, перетачивают ножик считая что п.атака влияет на абилки

Начиная с ХФ п.атака вроде как влияет на мощность абил. Неуверен на 100%, подкиньте кто-нить пруф а то искать влом)

мне даже тебе жаль...

ты из тех ножей которые ставят тату на + стр, перетачивают ножик считая что п.атака влияет на абилки

эскейп шакл - выводит с маг рута

эта, ты там случаем комбосеты не собираешь?

скил прям на уровне - плинтуса

Слыш, жертва..... с чего ты вообще решил что у меня перс дагер ???? Убожество..... тебя в детстве походу раняли часто, ога ? Теперь заползай обратно под шконку и сиди тихо.

Слыш, жертва..... с чего ты вообще решил что у меня перс дагер ???? Убожество..... тебя в детстве походу раняли часто, ога ? Теперь заползай обратно под шконку и сиди тихо.

УАСИАААААА! :D Ты такой прикольный :rofl:

вооооо новый срач и новый кран =)))

OIIACHOCTb, мамке привет ;)

Ок. передал. Своей тоже передавай. Она у тебя няшка :lol:

ОПАСНОСТЬ оустили :rofl: при этом корректно

Опускают походу тебя, да причем не реже двух раз за день.

ах да.. тир

как там.. "ОРК ЧИТАТЬ"?) ибо "ОРК ДУМАТЬ" для тебя чую очень тяжелый процесс

а если ты ваще не зная ничерта куда то полез..

то ты ваще кранище :rofl:

Там что ты нубас, потому что ты жертва. Такой ты короче шланг. Тебе же ясно сказали, выйди в окно. Сделай всем праздник.

фу-фу-фу.. хватит тут своими фантаиями делиццо

ну или воспоминаниями как тебе тяжело живеццо

Да тебя походу прям щас там пялят.... что то ты заёрзал и занервничал. Не привык еще ?

ммм тебе лечиться надо парниша!!

фантазия у тебя буйная, не грызи ногти сяда за компом и читая данную тему. ты неправ, а духаришся как петушара. такие как ты свою непротвоту признают только, перед своей смертью или перед причиненим вреда другим. ТЫ УБОГГ

Мамке своей это расскажешь. Кстати, привет ей передавай.

OIIACHOCTb такой ваще неочень, нулина и ваще нубас ламер позорный! Плюс я тебя шатал и собаку твою обоссал! Го го дальше срач а то мне скучно =/

OIIACHOCTb такой ваще неочень, нулина и ваще нубас ламер позорный! Плюс я тебя шатал и собаку твою обоссал! Го го дальше срач а то мне скучно =/

Дома будишь шатать всех кого не лень. А сдесь ты гость, понил ? Умри.

Ну го го срач то ? Где все ?? За чооотками пошли ??

то не мама была, а матчиха. она тебе тоже привет передавала, и сказала чтобы ты не смушался что у тебя такой малюсенький, зато язычком ты норм работал!!!

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да мне насрать кто она там была. Такой ты Алёша )))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Убейся плиз. Ну сделай доброе дело.

Ну например у Арб\Сб варп тоже работает в руте (везде кроме астериоса) можно так же оставаться в руте но блинком варпом отлетать на растояние и там клинс и ты свободен. Но на астериосе это тоже не работает. Так что, автор забудь про ШС в руте.

Забаньте его уже :D Школоло не нужно тут нам ! Фу быть таким !

Иди юзай скилы.

я как Алеша уступлю тебе это право первенства. Прежде хочу помочится на твой бездыханый трупик на асфальте. :rofl:

Мочилка не выросла.... Даааа ты пздц какой Алёша. Уроки то хоть сделал ?

орк, када была команда читать

не было команды писать

фу-фу-фу...

прогуливает школу, энергетик для работы моска уже не помогает - он убился напрочь

родителей у него нет - отсюда странные эротические фантазии про чужих предков - хотя возможно "синдром Мюнгхаузена" и внимания было больше необходимого, что тоже весьма и весьма вероятно, судя по твоим постам*

либо комплекс мамочки - тяжело ж тебе живеццо друг мой - это даже почти не лечится

в общем пичаль-пичаль...

Каво позвать ??

Спасибо за напоминание. Ты как я погляжу уже выучил. Мне вот к сожалению изучение школьных предметов без надобности в отличие от тебя.

Твоя грубость в адрес други показывает о твоей безграмотности!!!

может его мамочка бьет, а он эротическими фантазиями ей отомстить пытаеться вылевыя все на обозрение, для самоудовлетворения

Щас расплачусь :'( ЫЫЫЫЫ

OIIACHOCTb насколько помню срал на форуме с самого открытия эмбера (тогда загон по шилен был). Сам вроде как мужик лет 40, а ведет себя как 14-и летний школьник которого пистят во дворе + на баб может только пофапать когда мамы дома нет.

я думаю это обычный алкаш без образования, который кроме как в игре/на форуме нигде себя почувствовать полноценным неможет. Нажрался паленки или самогона (хз че вы там жрете) и давай хрень пороть на форуме

иди проспись вась

OIIACHOCTb насколько помню срал на форуме с самого открытия эмбера (тогда загон по шилен был). Сам вроде как мужик лет 40, а ведет себя как 14-и летний школьник которого пистят во дворе + на баб может только пофапать когда мамы дома нет.

я думаю это обычный алкаш без образования, который кроме как в игре/на форуме нигде себя почувствовать полноценным неможет. Нажрался паленки или самогона (хз че вы там жрете) и давай хрень пороть на форуме

иди проспись вась

Слыш, у меня всегда отменный самогон. Ты такой в жизни не попробуешь ниразу.

Слыш, у меня всегда отменный самогон. Ты такой в жизни не попробуешь ниразу.

я самогон не пью

А где все троли то ???? Еще работать 2 часа. Давайте посремся еще чуток. Скучно (((.

Еще интересует такой вопрос , на всех базах написано что, НА ауке можно купить оружие НГ +15 , друг купил и он не +15 , как это понять ? Фишка Астериоса ?)

Это понять так, что твой друг нуб и опозорился. Еще вопросы ?

3.Ы, Кстате ты тоже нуб.

Исправте хотя бы таргет что бы снимал !!! Ведь тупо на скиле написанно !!! что он снимает таргет!!! а на самом деле нефига он не снимает !

Или он так и должен работать ? ) скил врет нам )

Автор забей,это Астериос,и это быдло форумское ла2 знает только по астериосу и другим гфш :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...