Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Почему? Я ответил по разному)) ну ну, знак препинания не решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Орфография и пунктуация всегда решают))) данунахилитыхочешьсказатьчтонепоймёшьменябезпробелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ты случайно не ТК играешь? а то может по этому дебафы не ощущаешь на себе? тк, но я вижу по анимации скилов(точнее ее отсутствия) и крикам сокланов в вентру да и не настолько слепой, чтоб не видеть что мне пытаются провесить и что на мне висит эти пару сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Правильно) Так что Леха, орфография и пунктуация решают)))) ;) лана лана, но мы же и без неё поняли друг друга ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 это не черный юмор = Вот он черный юмор xDD Отжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сожгите жабу на костре ;D за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а чё ещё делать ? можешь сам себэ сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ушёл я из этого злобного раздела, всегда знал, шо иксписятпять-от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 :D бебе всем, пшёл домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.