sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 АйсКримка го пвп БДшками, покажи свой тру скилл отмазы не катят сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 поддерживаю начинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так же предлагаю пвп хиро хавку,макару и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 АйсКримка го пвп БДшками, покажи свой тру скилл отмазы не катят сразу какой ник у него на форуме...чтоб знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 какой ник у него на форуме...чтоб знать уличныйдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 уличныйдровосек знач я не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты лол? го пвп или непасан?) пометай в меня сальце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как ПВП будем проводить с оли банками и тд.... росказуй как будет проходить пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ахахахахахахах РЕДЛОЛЖОПАГОРИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 омг скажите где пвп, чтоб пришёл и скрысил 2фрага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Предлогая ПВП: Територия Глудин Арена... Баф: Альт+б.. Клан скилы: Без клан скилов. Банки: Токо СП/ХП/МП Без оли банок ..... Встреча через 30 минут.... Судья Фишик Зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как ПВП будем проводить с оли банками и тд.... росказуй как будет проходить пвп! пвп на альт+б бафе без банок, ибо смысл полностью отпадает можно юзать ЛСы, без таликов, банки маны можно юзать Предлогая ПВП: Територия Глудин Арена... Баф: Альт+б.. Клан скилы: Без клан скилов. Банки: Токо СП/ХП/МП Без оли банок ..... Встреча через 30 минут.... Судья Фишик Зайка. место скажу другое, жди в игре, позову тебя в ХЧ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я придлогаю свой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кримка покарай неверного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да лан вы гоните) на скок Г пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 разве можно победить того,у кого в подписи результат о пройденном тесте на линейджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тут отпишите результат. ставлю "Нравится" если санчо вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 МатьМояЗамес :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 разве можно победить того,у кого в подписи результат о пройденном тесте на линейджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пвп на альт+б бафе без банок, ибо смысл полностью отпадает можно юзать ЛСы, без таликов, банки маны можно юзать место скажу, ибо будет как с волондеморденом,много подсосов цена договорная, обсудим еще, не хочу пасана оставлять без всего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 давайте давайте, я в игре) после 18.00 буду свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 афк в магазин кримка сиди в игре и жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 айс крим неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дам 10г тому кто скажит где пвп чтоб я пришёл и всё испортил, я гад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Смешные я бомж у меня токо 1 с=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 айс крим неочень он себя бил в грудь что он тру БидЭ ,пусть покажет всьо ушьол в магаз) Смешные я бомж у меня токо 1 с=) мы с тобой решим на что пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ЖДИ 8.12 , Щас основой приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто винeр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.