Перейти к содержанию
Asterios

Glamour vs AloneDark

Cavalier1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Спарта vs Glamour поставил бы на спарту :lol:

у меня есть видос где они нам слили так что ты бы прроиграл)

Да че ВТ? Я ему вчера в ПМ написал, бедолага испугался и пропал куда то :rofl:

А на форуме он герой!!! :dash:

я в душе не е..л зачем ты бежишь на меня, тем более вар, ну я думаю в 20ом сете я бы неупал))

мда ексы счас вообще не айс... Только и тролить и умеют...

сам не ок понел? -_- гламуры всегда были не ок и ты не ок и весь твой клан не ок -_- и собаки твоих сокланов тоже не ок ><

P.S и не пиши таким шрифтом ты смахиваешь на гея -_-

Glamuor the best of the best.

ОЛОЛО!!!!1

гламуры всегда были не ок и ты не ок и весь твой клан не ок -_- и собаки твоих сокланов тоже не ок ><

А у твоей мамы борщ не ок ,ага ;)

сам не ок понел? -_- гламуры всегда были не ок и ты не ок и весь твой клан не ок -_- и собаки твоих сокланов тоже не ок ><

P.S и не пиши таким шрифтом ты смахиваешь на гея -_-

ОЛОЛО!!!!1

и как троль ты тоже не ок

Хех,ролик пользуется популярностью...)

Топик расползается из своих рамок,хотелось бы оспорить некоторые посты,да только к чему все это?Каждый останется при своем....Эхх..

Да че вы от школьника хотели? Он вчера меня в вт увидел и язык в одно место ушел и сразу слинял, а в игре в пм "труба дом шатал". Шаталка недоросшая блин...

шаталка то норм, тебя зашатаю не волнуйся.

как же школьники нынче агриться начали :D ну если у тебя проблемы го в скайп по базарим, а я это все запишу и выложу пусть послушают твой голос писклявый хоть :D, давай жду продолжения агро-школьник вперед

Мда...слыш агро-недомерок, ты сам то ещё школу не закончил кули тут базаришь то я не понял?! тетрадки в школу купил? иль мамка купит? а?

Мда...слыш агро-недомерок, ты сам то ещё школу не закончил кули тут базаришь то я не понял?! тетрадки в школу купил? иль мамка купит? а?

В Вт поговорим...

малыш, клювик закрой - не щелкай, я то постарше буду...че ж ты в вт тогда зашел и свалил? обкакался? я ж и новую вентру могу узнать и делать буду все, что захочу и ничего мне за это не будет, потому что в частности из-за таких малолетних ушлепков как ты, я ушла и возвращаться не собираюсь...

кстати, про шрифт, да, как гомосятина, хотя чего еще ожидать от тела у которого эморожа на авке

малыш, клювик закрой - не щелкай, я то постарше буду...че ж ты в вт тогда зашел и свалил? обкакался? я ж и новую вентру могу узнать и делать буду все, что захочу и ничего мне за это не будет, потому что в частности из-за таких малолетних ушлепков как ты, я ушла и возвращаться не собираюсь...

кстати, про шрифт, да, как гомосятина, хотя чего еще ожидать от тела у которого эморожа на авке

мне на тебя строго пох! Тебе не повезло 4то я щяс с телефона сижу! Сек зайду в вентру поговорим, пьяная бабулька!

Федя сейчас не играет. Я в порядке. На права сдаю. Стриптизов (больше) по вэбке не устраиваю=)) И ваще ты мне все можешь написать в ВК. И поздравь от меня Славу с Вылуплением.Можешь даже поцеловать,хотя наврятли ты на это пойдешь)))

А я бы поглядел :D

P.s. Я б тебе машину не доверил исключительно ради твоей безопасности :)

тебе моё свидетельство или хз атестат мб показать. Тетрааадки, мамка - чистый бред сумашедшего, у парня наверно щас период передрочки,в мозгах 1 селикон, я тебе повторяю го в скайп все обсудим или очко еще слишком узкое недоросло?

тебе моё свидетельство или хз атестат мб показать. Тетрааадки, мамка - чистый бред сумашедшего, у парня наверно щас период передрочки,в мозгах 1 селикон, я тебе повторяю го в скайп все обсудим или очко еще слишком узкое недоросло?

го, умник...

ну зайди в нево хоть раз щас ты не в сети заходи звони я приму

ну зайди в нево хоть раз щас ты не в сети заходи звони я приму

Тем кто в броне поезде, я с телефона сижу!

приеду побазарим.

Хех,Шура....Квас,накинь еще Видосов,не то обсуждаем...)

Не перестаю удивляться,как же люди меняются...сегодня одно,завтра....Мдеемс..

Ну да все кто выходит с клана сразу враг народа№1 со статусом п*дор! :dash:

А вы прям все такие обалденные ребята, и не сомневайтесь что дело в вас - НЕТ! Это дело в сервере и его людях...

Ну да все кто выходит с клана сразу враг народа№1 со статусом п*дор! :dash:

А вы прям все такие обалденные ребята, и не сомневайтесь что дело в вас - НЕТ! Это дело в сервере и его людях...

Все?Не согласен)Те кто по каким либо причинам покидал Нас,оставаясь при этом "здравомыслящими"(без Всяких:"Да вы бл...Да я н..."),в большинстве случаях остаются в наших сердцах...)Ну или банально в друзьях...Дело в Нас?Тогда Арсен какого можно играть многие месяцы,чтобы затем в один прекрасный день Всех послать,сложить очередную легенду что кто то там:Оскорбил/Обидел/Залил....и в дальнейшем слышать только от таких ребят какие они у нас ох******,не..?Не так бывает?)

:huh:

Все?Не согласен)Те кто по каким либо причинам покидал Нас,оставаясь при этом "здравомыслящими"(без Всяких:"Да вы бл...Да я н..."),в большинстве случаях остаются в наших сердцах...)Ну или банально в друзьях...Дело в Нас?Тогда Арсен какого можно играть многие месяцы,чтобы затем в один прекрасный день Всех послать,сложить очередную легенду что кто то там:Оскорбил/Обидел/Залил....и в дальнейшем слышать только от таких ребят какие они у нас ох******,не..?Не так бывает?)

:huh:

Ну вот о чем, я то никого не посылал и до сих пор не посылаю, в отличии от бывшего клана, да че тут говорить ты сам видел что Ветль на меня писал в ХСе причем просто с места, вот и все ваше уважения на этом сказано :mellow:

Ну вот о чем, я то никого не посылал и до сих пор не посылаю, в отличии от бывшего клана, да че тут говорить ты сам видел что Ветль на меня писал в ХСе причем просто с места, вот и все ваше уважения на этом сказано :mellow:

Ойй,не начинай про Виталия,сам себе на уме...

:rolleyes:

Ойй,не начинай про Виталия,сам себе на уме...

:rolleyes:

ок кеп! :dash:

Да, месяц назад где то снова играть начал.

Как хоть ваши дела Игорек? Как там ты?Даня?Инесса? Федя?Жека?Саня? А то из-за некоторых ... даже норм пообщаться не могу с теми кто остался в Гламурах и кого по крайней мере я считаю друзьями

Обидно то что некоторые из этих людей при виде меня агриться начинают, пытаться слить - да, Саня ( Квасдопил ) именно тебя имею ввиду, хотя я первый не лезу никогда...

Даня и Гриша походу ушли с сервака а так, в основном всё норм вроде ;). Вчера мы без биша фулку алешей под двумя бишами снесли :lol:учимся фаниться

везде есть тру челы, так что всё зависит от их колличества в клане ....

везде есть тру челы, так что всё зависит от их колличества в клане ....

Нуус,так то да..

Арсен...кажется на счет Витали я с тобой говорила. И блин я нормально вожу машину!!!

Арсен...кажется на счет Витали я с тобой говорила. И блин я нормально вожу машину!!!

На счет этого ты явно погорячилась :) НУ ладно,солнышко, не растраивайся :D :D :D

Как кстати рыжий твой? :D

Звонил два раза благодарил за Xbox и сказал что соскучился...по массажу <_<

Радость моя...я хорошо вожу)))будешь спорить...я...я...я придумаю где и как напакостить!

Звонил два раза благодарил за Xbox и сказал что соскучился...по массажу <_<

Радость моя...я хорошо вожу)))будешь спорить...я...я...я придумаю где и как напакостить!

Я вот этого и добиваюсь,а то я тоже соскучился уже за этим :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...