ЗлойКен Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 +1 трушная арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вери гуд !1 Анжелке понравилось ты же не любишь курей) наверно не тока я заметил твой дмг по мне, ТОП ПАТИ-ТОП СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 По тебе не меньше криты вылитали и ты сам(а) это знаеш баф замазан, шилку/джуда не охото светить? Я на альтб бафе был инфа 100%!!! ЗЫ Красавчик бомж больше меня получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 По тебе не меньше криты вылитали и ты сам(а) это знаеш баф замазан, шилку/джуда не охото светить? Я на альтб бафе был инфа 100%!!! ЗЫ Красавчик бомж больше меня получил канеш я был в жестком овербафе =) но самое прикольное в том фрапсе это босс09- быстро оценив обстановку, он делает бсое даже не пытаясь вступить в неравный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 канеш я был в жестком овербафе =) но самое прикольное в том фрапсе это босс09- быстро оценив обстановку, он делает бсое даже не пытаясь вступить в неравный бой Его понять можно а можно фул скрин с бафом, охото глянуть на твой овер баф? По сним значкам профы у тебя в пати был Джуд ШК, отмазы не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Его понять можно а можно фул скрин с бафом, охото глянуть на твой овер баф? По сним значкам профы у тебя в пати был Джуд ШК, отмазы не принимаются позже как-нить мб запилю мув под фуллом, в этот такие фрапсы не включал, он не об этом) edit плюсанул че) во снайпс норм пасан) я думал вдруг ты обиделся из-за твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хорошее видео Тебе оч везет, что вары почти со всеми.... для арбы ето оч решает..... а так средний баф, неплохой контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хорошее видео, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Посмотрел - понравилось, плюсанул... Правда немного напрягает твоя тактика: прилетает без шилки, ловит викнесс+сало\дум и либо бежать либо сразу бсое, и тут же прилетает под шилкой и в жопу добивает P.S: Арба на уровне, иногда не доставляют криты по моему фулл баффу по 3 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 P.S: Арба на уровне, иногда не доставляют криты по моему фулл баффу по 3 к криты по ЕСу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Посмотрел - понравилось, плюсанул... Правда немного напрягает твоя тактика: прилетает без шилки, ловит викнесс+сало\дум и либо бежать либо сразу бсое, и тут же прилетает под шилкой и в жопу добивает P.S: Арба на уровне, иногда не доставляют криты по моему фулл баффу по 3 к Спасибо. Блин спалил мою секретную мега тактику раскладывания зерга в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 играй за тыха ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 во снайпс норм пасан) я думал вдруг ты обиделся из-за твинков да какие обиды) Жду когда сокланы акк джуда дадут, так нехотят - грят, натворишь делов.....^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 криты по ЕСу?) Подпись читай, криты по некру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 + автору, ну арбы конечно убер класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всетаки просмотрел, увидел своего берса, как ты и говорил! Мувик кул... Но както все это печально, ты 2 кнопки щелкаешь и бсое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всетаки просмотрел, увидел своего берса, как ты и говорил! Мувик кул... Но както все это печально, ты 2 кнопки щелкаешь и бсое?) а ты больше щелкаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а ты больше щелкаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Но както все это печально, ты 2 кнопки щелкаешь Типичное заблуждение и непонимание пвп составляющей у игрока хайрейт сервера. Открою секрет. 2 кнопки это здорово (их конечно не 2 а 25+ на хоткеях только но не суть). Чем меньше кнопок, тем лучше крауд контроль. А 90% игроков за ножей, магов, тиров настолько увлечены созерцанием собственных панелек, откатов и прочей фигней во время боя, что не только не в состоянии контролировать происходящее хотя бы в радиусе 1000, но обычно падают, даже не понимая, откуда их атакуют. И все что им остается - это ныть про то, что их убивают "в спину" те классы, которые могут себе этот крауд контроль позволить. + автору, ну арбы конечно убер класс) на фоне сб и магов арбы давно уже не убер класс. Гибкие и мобильные, как и все камельки, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Типичное заблуждение и непонимание пвп составляющей у игрока хайрейт сервера. Открою секрет. 2 кнопки это здорово (их конечно не 2 а 25+ на хоткеях только но не суть). Чем меньше кнопок, тем лучше крауд контроль. А 90% игроков за ножей, магов, тиров настолько увлечены созерцанием собственных панелек, откатов и прочей фигней во время боя, что не только не в состоянии контролировать происходящее хотя бы в радиусе 1000, но обычно падают, даже не понимая, откуда их атакуют. И все что им остается - это ныть про то, что их убивают "в спину" те классы, которые могут себе этот крауд контроль позволить. на фоне сб и магов арбы давно уже не убер класс. Гибкие и мобильные, как и все камельки, но не более и тут плИУсанул !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 норм понравилось , часть со спартой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Бомже нагибы, от меня делают все бсое, тащем-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бомже нагибы, от меня делают все бсое, тащем-та не все же настолько круты, что б арбой АВ стилить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Асунайка так запугал пацанов... ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ого на хантере даже воюют( пробежав твинком вечером по этим локам я наблюдал пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и че там интересного? растреливает в спину на крысу пока они между собой валятся,фигня вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 БлуМяяяра Даже меня засветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бомже нагибы, от меня делают все бсое, тащем-та я все думал хватит у тебя смелости отписать здесь или нет) Яхз что тут сказать, разочаровал ты меня после этой темы. Что в игре от меня падаешь, что на форуме овнишься. Мб надо как-то поуважительнее относиться к варам? БлуМяяяра Даже меня засветил Здарова =) блин у меня еще древние фрапсы остались как мы на ласт хиро фанились в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я все думал хватит у тебя смелости отписать здесь или нет) Яхз что тут сказать, разочаровал ты меня после этой темы. Что в игре от меня падаешь, что на форуме овнишься. Мб надо как-то поуважительнее относиться к варам? Попаболь выливается в болобольство. Го пвп на весь шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Попаболь выливается в болобольство. Го пвп на весь шмот? попаболь и бАлАбольство по линку выше в твоем исполнении. ничего не имею общего с х55 это вообще норм съезд. у меня есть правило эквип на бой не ставить, но если тебе так уж хочется кому-то что-то доказать, то пвп на голды не вопрос, пм в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.