AsunaiKOPOLb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В ответ на эту фразу так хочется расточиться в душевных излияниях...но вовремя же я вспомнила о том,что на игровом форуме это неуместно,а быдлу подавно не нужно и не понятно.Хотя кто я такая,чтобы судить об этом?Я сама себя к этой категории людей причисляю,но мой,сравнительно небольшой опыт общения на этом форуме, свителеьствует о том,что индивиды здесь встречаются самые что ни на есть ущербные. Вовремя... ты не так безнадежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ггг от души поржала над видосиком) всегда приятно попалить пряморукую арбу. Да, над моментом со спартой уржалась. афтар, критуй ищщо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Крутяк! скиньте баф ее в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Крутяк! скиньте баф ее в личку=) мб сразу его шмот тебе скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Крутяк! скиньте баф ее в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.