Hiten Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://files.mail.ru/CRSU9W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мув уг , биш лох , ам да я знаю я неадекват. но ето правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 d/ing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Posta1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 контент норм, качество уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 оформление спижжено с мувиков обливиона с каин тима? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onelove Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 биш пед :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пздц пвп с е****тым мана берном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkus Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 оформление спижжено с мувиков обливиона с каин тима? xD da is4i tam napisano feat. FloMo) ka4estvo 2kbps pri 1024x768 dostato4no dlya daily pvp ^^ eto dlya lahov s govnoinetom) ps corj bomj a da zabil na vstuplenii film grain kto ne ponyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 fuck > neyjeli nel'zya vstavit' v movie ne boyanistyiu myzuky?besit prosto > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 видео выложенно было не для всеобщего просмотра,человек просил я выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 уныло, чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTiHippie Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Немного неудачная пародия на Kain Team. Fail , плагиатить нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 видео выложенно было не для всеобщего просмотра,человек просил я выложил togda i vikladival bi emy v pm, a tak izvol' vislyshivat' kritiky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTiHippie Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Посмотрел, полнейщий незачёт. Знаете тут было бы уместно выражение "Неможешь зделать сам , приходится п*здить" . Да и на скиле парень нетащит, первое гвг улыбнуло... вставать с сайленсом тру). Да и выкрики в чат в сторону энеми "В ГАВНО" неделают вам чести. З.Ы. Парни , вы хоть думайте что выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ок Бос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 незачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 это сказала бомжихха из бомже консты? скрылась в свой курятник в ужасе Post Merge: [time]1258255824[/time] умей прогибаться молча,ДАВАЙ БОЛЬШЕ!!111 криворучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А да и привет клу и 4 унылым пачкам с АКи,спс за рар дк сет вообще няшная штука.А теперь иди поплачься в плечеко гимпу пусть он тебя зашитит в этой темке бедная овечка Post Merge: [time]1258256187[/time] Да я тебя тоже очень сильно люблю зайка моя inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkus Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 omg kritika xD zakritikuite moi movie na 10 stranic, ya posewau takie temi 2 raza - 1 post opisalovo, 2oi post ti 4itaew sei4as gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 da kamy nafig nujen tvoi ug mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А кому нужно твое уг ебало?Ну давай сагрись на меня) Post Merge: [time]1258278182[/time] Кстати дружише сегодня встретимся на инадриле,Выйдешь со своим совсем неочень кланом проти одной нашей неочень пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А кому нужно твое уг ебало?Ну давай сагрись на меня) takoi pechal'nii agroshkolnik dymaesh tvoi ynilii viser menya kak to zadel?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 visek?!1 да бедаааа программа 1-5 класса фейл(НЕОСИЛИЛ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 visek?!1 да бедаааа программа 1-5 класса фейл(НЕОСИЛИЛ( da ya vijy tebya daje 4itat' ne nay4ili P.S. na s4et vashei KP ya ni4ego ploxogo ne govoril, ya tol'ko napisal 4to vash muv ug i popitki zakosit' pod Kain Team neochen' Post Merge: [time]1258279228[/time] ax da...i na osade menya ne bydet vvidy nekotorix pri4in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мувик самой ссаной консты сервера ? xD Автом муд ак рец ! Завидуй молча ,а да и ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTiHippie Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Завидуй молча ,а да и ты кто вообще? Чему завидовать? Тому что вы сп*здили оформление мувика и даже музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 po4emy vu polnuyu versiyu pvp na port spote ne vulojili ) 9 vs 6 - 4 minytu ne mogli ybt' :DDDDDDD бартик так же как и вчера 9 вс 5,скоко вы нас били хз скоко причем когда все же убили я поржал с криков типо РЕЛОГ МАСТЕРИ! Post Merge: [time]1258281577[/time] Чему завидовать? Тому что вы сп*здили оформление мувика и даже музыку Нет тому что мы пиздатая пати а ты бомж,коментарии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А кто ты? Очередной нубовысер жаждящий пропиариться за счёт уг мувика ? Завидовать тому , что вы сделали мувик? Его любой школяр сделает , а выкладывать нужно что то интересное или , то , что можно считать тру достижением/нагибом , а таких фрапсов как у тебя можно наклепать по 5-10 за день. PS: Ты заовнен , следующие твои ниачёмные агропосты лишь вызовут улыбку у меня на лице . Наклепай,докажи что ты не агро школяр и балабол,жду сегодня 5 мувиков друг или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну да, такие ссаные уг мувы, как у тебя можно наклепать в день по 5 штук.))) Post Merge: [time]1258281887[/time]соски скрафтили? О да ты даже знаешь что такое соски я думал что неочемные бомжи экономят на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да не гуф просто пацик зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.