5HADY Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 сегодняшний день меня вообще радует...сначало откат скилов...потом работа скилов...конченое обновление... написано :"скилл Pain of Shilen стал работать корректно" какое накуй корректно???он и так раз в 100 лет включается после последней нарезки шк,а теперь он включается еще реже((( П.С. можете кидать какахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 сегодняшний день меня вообще радует...сначало откат скилов...потом работа скилов...конченое обновление... написано :"скилл Pain of Shilen стал работать корректно" какое накуй корректно???он и так раз в 100 лет включается после последней нарезки шк,а теперь он включается еще реже((( П.С. можете кидать какахи... в какой теме еще поплачешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 в какой теме еще поплачешь? да я везде сегодня буду плакать :'( :'( :'( :'( унылый день :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 для всех он разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.