Перейти к содержанию
Asterios

трейд

tofu

Рекомендуемые сообщения

задачка...

у ТоФу в кармане было 220к денег и 7 сильверов. Ночью он сел продавать сильверы по 80кк, а продал всего 1.

Утром он увидел сколько у него в кармане денег и пошел писать темку. Сколько у ТоФу стало денег?

Ответ: 72.226.581

и собственно закономерный вопрос - как такое возможно?)

налог с продажи. Продав один сильвер за 80кк, ты уплатил налог 8кк. Вот тебе и нехвататет именно этих денег. Кароче это у вех так кто продает но не покупает, продай любому трейдеру что нибуть и ту уплатишь налок, все это будет указано в системном чате.

налог с продажи.

если не трудно можешь ссылку скинуть где админы это ввели...

все это будет указано в системном чате

из-за объявлений о банах чата это не представляется возможным)

если не трудно можешь ссылку скинуть где админы это ввели...из-за объявлений о банах чата это не представляется возможным)

незнаю насчет ссылки, просто это факт. И не баг сервера, хотя мне он тоже не подуше платить процент с продажи. Таким образом уберается лишняя адена мб это мера необходимая.

Post Merge: [time]1258320074[/time]

ник BkycHa9I СХ(85лвл) Раздет Обманомь14Ноября в 14.56 в Городе Камаэль вилейдж в ВХ......Ник Мошенника BeJIuKaH прошу наказать и отдать мои вещи(ДК МВ сет 10/12/10/10 Аркана сигил +8,Антарас на 6,Валакас на 7,баюм на 9,Квин на 10......)  Те вещи что щас на мне,Дал Друг играющий тоже на Этом сервере.в Противном случае я уйду с сервера.Мне тут  больше нечего  будет делать без Вещей,так что прошу Вернуть Украденные Багом Вещи

Каким багом, как украли, что за паника? Вообще это игровой момент. И не нужно устраивать истерики уйду, и т.д. никто не держит. Нужно быть внимательней.

Смотри это игровой процес я дал человеку вещи а ему кинули трейд будто от меня как???? ники были обсолютно одинаковы!

Post Merge: [time]16 Ноября 2009, 00:35:31[/time]

Это не просто если от меня кидаеться Трейд Хотя я некидаю Как так??Поясните что ли

Post Merge: [time]1258321310[/time]

Могу тебе скинуть скрин шоты.только напиши как!!!

ники были обсолютно одинаковы!

Ты можешь это доказать? Конечно же нет, ведь ники были всего лишь похожи :D

Ты можешь это доказать? Конечно же нет, ведь ники были всего лишь похожи :D

+1 согласен)))) смотри внимательнее ) ведь тут и русский и аглийский возможен))) так что я могу написать свой ник и заместо русских буковок поставить английский , например "о" и "е". На счет торгового налога , все правильно сделали ) т.к. это элементарная регуляция экономики серва) если бы не регулировали цены серв давно бы рухнул , а точнее экономика серва )

А ктото продаёт МВ шмотки оптом, из сета 1 шмотку ты отдаёшь налогу...

+1 согласен)))) смотри внимательнее ) ведь тут и русский и аглийский возможен))) так что я могу написать свой ник и заместо русских буковок поставить английский , например "о" и "е".

Не можешь, смешивать русские и английские нельзя.

можно полностью написать на другом языке, если буквы присутсвуют в обоих языках)

так сделал себе 2 чара с абсолютно одинаковыми именами на вид ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...