MrDarwin Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В последнее время я заметил интересную вещь: После выхода из игры я заметил, что процесс L2.exe после закрытия программы продолжает работать. Собственно вопрос: как исправить? з.ы. если процесс не закрыть сразу, он начинает потреблять очень много памяти, а если повторно заходить то запускается новый процесс, собственно из-за чего снижается производительность и начинаются "лаги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 таже проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня так-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В последнее время я заметил интересную вещь: После выхода из игры я заметил, что процесс L2.exe после закрытия программы продолжает работать. Собственно вопрос: как исправить? з.ы. если процесс не закрыть сразу, он начинает потреблять очень много памяти, а если повторно заходить то запускается новый процесс, собственно из-за чего снижается производительность и начинаются "лаги". через диспетчер задач закрывай программу в ручную и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 через диспетчер задач закрывай программу в ручную и будет тебе счастье Спасибо кэп насколько я знаю, процесс должен закрываться вместе с приложением но никак не отдельно друг от друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо кэп насколько я знаю, процесс должен закрываться вместе с приложением но никак не отдельно друг от друга.. вообще то не всегда это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вообще то не всегда это происходит не всегда, но часто. Порой надоедает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 через диспетчер задач закрывай программу в ручную и будет тебе счастье Просто америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanaki Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Присоединяюсь к проблеме....наблюдется как на x86 так и на x64 системах. P.S: Бытует мнение что это из-за того что напихали кучу защит (прям по верх имеющимся). Кстати, если выходить не через "Выход" а через релог то все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может администрация или тех.поддержка что-нибудь по этому поводу добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может администрация или тех.поддержка что-нибудь по этому поводу добавит? Обратитесь в ближайший сервисный центр по программному обеспечению. Администрация не занимается ремонтом ваших компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обратитесь в ближайший сервисный центр по программному обеспечению. Администрация не занимается ремонтом ваших компьютеров. ув. soultaker. Дело не в моем компьютере. Дело в самой программе, которая некорректно работает. Тем более, даже если программа "ломаная", то обращаются непосредственно к поставщику, куда я, собственно говоря, и обратился. Если дело было бы в моем "железе", то я бы не стал создавать тему на форуме, и, как я заметил, не у одного меня такая же неприятная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ув. MrDarvin. У вас дело не в железе, а в Вашем программном обеспечении. У некоторых и браузер в процессах долго висит и какое либо еще приложение, не раз сталкивался, и как правило проблема заключалась именно в ПО пользователя. PS. Астериос не является поставщиком данной программы, Астериос всего лишь предлагает скачать патч. Так что если уж так хочется обратиться именно к поставщику то Вам в Корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Проблема то собственно возникла на Астериосе, то есть именно играя на этом сервере у меня возникала эта проблема. Играя на оффе и других фришках проблемы подобного рода не возникало. Собственно поэтому сюда и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вообщем ответа мне можно не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 есть такая проблема , еще после выхода из игры вылетает ошибка , и так же остается процесс который жрет память , на других серверах такое не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ап. я так понял трабла на Windows 7 only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 админ сказал что хз почему. клозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.