eelfp Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 *О себе: - ЕЕ 82+ - реакция + - руки + - знание скиллов + - опыт игры в л2 ~ 4 года + - квест на саб класс + - нубл - *Точка скиллов/скиллы: - 2профные ~ 11-13 - 3профные ~ 4 - 6 - скилл-линком взят ГМХ *Эквип: - Броня - MR(+3) (частично аттрибучен) - Бижа - ТТ/ТВ Ы80гр(А гр) - Оружее - СоМ СА Акумен *Ищу: - КП желательно маг, но рассмотрю все варианты, не однодневку, с целью порабощения мира. ПТ вечерний 20-24+(мск), вне прайма + Предложения в ЛС на форуме. PS лимит сообщений, так бы потрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 можно озвучить ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Виоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eelfp Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 можно озвучить ник?) На данный момент мой ник, ничего ни кому не даст и не расскажет, так что и озвучивать его не имеет смысла, да и в кп не по нику зовут, в плохих делах не замечен, чист как слеза девственницы. Виоли? у Виоли есть руки и реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хз хз. Просто некотыре пингвины думают, что если они птицы, то умеют летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тут прайм, тут все всех знают. Так что надо ник в студию, это сразу много скажет о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ЕЕ 82 и таким эквипом и скилами но без нобла.. самим бы догадатся можно кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Еще раз прошу сообщить ник для более точного представления о Вашем персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну открой нам тайну, я на работе, бошка другим забита чем разгадывать шоже это за ее 82 без нобла и шифрующееся как штирлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну чо там? желающих совсем нет узнать чтоль? предложите фул эпик сет бонусом за вступление и узнаете ник)) а пока - я предлагаю желающим назвать любые 3 буквы в нике этого персонажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у Виоли есть руки и реакции? врот те руки обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 руки и реакции есть. присягаю с возложением рук на клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eelfp Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 шифрующееся как штирлец люблю ролевые игры, загадки-отгадки, забавно. врот те руки обезьяна что ж так грубо мисс, я видимо Вас задел, данным сообщением, простите. хз хз. Просто некотыре пингвины думают, что если они птицы, то умеют летать. емко, но смысла не увидел к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ап ЕЕшке пысы сам ищу КП ЕЕ 42лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это мой братик. Играет как бог вообще! Я лох по сравнению с ним. Он еще вот так умеет. Вы только в игры играете, а он вас всех и в игре положит и не в игре! http://www.youtube.com/watch?v=IxVXWzDdq1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ne Pastor li eto sly4aem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чо за пастор? У брата ник на M вообще, а дальше ищите-смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ne Pastor li eto sly4aem пастор, так ваще на скилле бога тащит, на. не первый, кто решил, что это я, интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Замутим интригу, может это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это мой братик. Играет как бог вообще! Я лох по сравнению с ним. Он еще вот так умеет. Вы только в игры играете, а он вас всех и в игре положит и не в игре! http://www.youtube.com/watch?v=IxVXWzDdq1o я этого щегла своим правым в аналы пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а почему мне не интересно что это за ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 naverno potomy, 4to tebe EE v kp nenado) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А че есть предложения по кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eelfp Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тишина...и лишь за окнами собаки воют. На прайме нету паков или все укомплектованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 naverno potomy, 4to tebe EE v kp nenado) нет, я просто знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eelfp Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нет, я просто знаю кто это. о мудрейший, открой слепцам их глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 они не достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 velikii bil sdes'!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 о5 майди оставляет пустые посты (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 о5 майди оставляет пустые посты (( ты считаеш свяшенным долгом откоментировать каждый мой пост?Я начинаю приходить к мнению что ты ко мне не равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.