Kengo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Народ подскажите че хавку лучше носить дино мв бронь или обычную бов мастери??? Давайте без автор нуб и опозорился ,ам и прочих бредовых сообщений...в ла2 недавно многово незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дино 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 афта не нуб, афтар не опозорился, афтар просто показал что он ленивый пень. в гугле писать не пробовал? значит только он тебе в помощь мог всего написать 1 слово мв или обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тебе тоже самое может написать гугл! гугл не гугл...мог бы написать краткий ответ место того чтобы спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 гугл не гугл...мог бы написать краткий ответ место того чтобы спорить Тебе ответят коротко, а ты сразу спросишь "почему?", "обоснуй?!" или "подождём другие ответы", знаем мы вас, не_нубов Bow Mastery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тебе ответят коротко, а ты сразу спросишь "почему?", "обоснуй?!" или "подождём другие ответы", знаем мы вас, не_нубов Bow Mastery не собираюсь не укого спрашивать "почему?" "а чем напрример бов лучше мв или хуже?" просто интересует мнение знающих людей коорые носили и мв и не мв и знают что же лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ладно, я понял, тебе на все 99.3% лень зайти в гугл! я считаю что МЖ МВ СЕТ ФОРЕВА!!!111111 ну если ещё будет на 18-20 то ваще персик меня дино мв 10-13 устраивает пока бегаю с мв курткой мв многие говорят что бов мастери лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ладно, я понял, тебе на все 99.3% лень зайти в гугл! я считаю что МЖ МВ СЕТ ФОРЕВА!!!111111 ну если ещё будет на 18-20 то ваще персик против 300 атрибута не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 меня дино мв 10-13 устраивает пока бегаю с мв курткой мв многие говорят что бов мастери лучше... ясен хрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ясен хрен) 1й разумный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На лукаря веспер норм катит. В 22.30 добавили в Альт+Б. Правда пока что только за голды. По цене чуть дороже дино. омагат не ужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На лукаря веспер норм катит. В 22.30 добавили в Альт+Б. Правда пока что только за голды. По цене чуть дороже дино. не пугай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.