MagDuck Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В следствии борьбы админов с рмтшниками, дюпом, аккшарингом и тд был забанен как и многие...Через неделю справедливость восторжествовала и аккаунт благополучно был разбанен... И вот прихожу с работы на следующий день, включаю ла2 и что я вижу.....акк о5 заблокирован..:DDDDD 1 раз мне было печально, но после 2го бана на следующий день.....это LLLLLLLLLOOOOOOOOOLLLLLLLL :DDDD о5 ждем до 10 дней:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть вероятность, что аккаунт был забанен для перепроверки, если например когда-либо на него заходил взломщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagDuck Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мой аккаунт был взломан на 3й день игры на сервере, я тут играю месяц...мне теперь 1 день играть, 10 дней в бане быть?) или начинать искать другой сервер это был риторический вопрос, я понимаю что модератор форума не способен на такое ответить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamlne Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 веселая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На тему банов пишите в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.