Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии Игроков Сервера ''ember X10''

Furianez

Рекомендуемые сообщения

Пишем сюда свой ник в игре, сервер на котором играете, возраст и ставите фотографию. хотелось бы увидеть фотографии игроков Эмбера.

Возраст 14, сервер Эмбер, ник в игре Furianez

Жду ваших )

post-119997-0-10897200-1314817647_thumb.

раньше были гламурные кисо, фоткающиеся в зеркало, а это что, гламурный кис...

это исключение. он во всем черном, значит он ТРУ!!! эму можно.

Кстати у меня сегодня в 5 утра аккаунт забанили, качаюсь себе в ЛОА, тут рестарт, жду пока врубят, ввожу лог и пасс мне пишет Не удалось соединитсья с сервером, ваапще везде игнорят.

P.S и решил я переехать на Хантер. :blink:правда время жалко потраченное на этот сервер, наверно навсегда забанили хоть и небыло причины. а фоток чёто не вижу одни критики. пишем по теме)

паря,тебе уже дали сцылку,куда тебе надо пилить свои фотки на фоне ковра.твоя тема кагбэ не в тему ок.

ок кеп

Кстати у меня сегодня в 5 утра аккаунт забанили, качаюсь себе в ЛОА, тут рестарт, жду пока врубят, ввожу лог и пасс мне пишет Не удалось соединитсья с сервером, ваапще везде игнорят.

P.S и решил я переехать на Хантер. :blink:правда время жалко потраченное на этот сервер, наверно навсегда забанили хоть и небыло причины. а фоток чёто не вижу одни критики. пишем по теме)

ты почему не спишь? завтра в школу

практически классика жанра.только ковер не на стене,а на полу. :rofl:

есть инфа что ковры для того и делают чтоб на пол ложить хD

и вообше посан пытается влиться в нашу туповатую соц группу а вы его спать отправляете :lol:

есть инфа что ковры для того и делают чтоб на пол ложить хD

и вообше посан пытается влиться в нашу туповатую соц группу а вы его спать отправляете :lol:

а че, лучше хоть 31 августа норм леж спать, что б 1го с фанарями под глазами не ходить)))

город, напиши, класс и школу, я твоему дерехтору напишу, что ты поиск не юзаешь :rofl:

:D оказывается вы не только банить умеете, а еще и клево шутитЬ))

Автор плюс кол плюс яд плюс стена плюс еще что нибудь сам придумай равно счастье всем

раньше были гламурные кисо, фоткающиеся в зеркало, а это что, гламурный кис...

ЫЫЫЫ )))) +++++

Он типо сделал уроки и намылился на тусовку у пивного ларька )))))

Вот ты мега трольь даже тут :).

Что на парнишку напали мб он решил выделиться из обшей темы создав свою для привлечения женского пола.

=)))))))))))))))))) что то мне подсказывает, что он привлечет не тех, кого надо ! ЫЫЫ ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...