MrShaon Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRezizinable Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. он из пати гетапа, лол овнед садись два, друк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. Подпись упоротые миллионеры из трущоб читать не научились? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevian Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 (edited) Sevian ты ваще кто такой, друк. наш пак разнесет 2 ваших, с минимальными потерями, о чем ты. как скажешь, друк! зря ты ~10минутое гвг прогулял будь ты вместо 2 биша можно было бы хотя бы зерга пофирить, а то толку не было Edited September 2, 2011 by Sevian 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barmi Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 </p> мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее?</p> уверен что 90% забаненых реально виновны</p> </p> Забаненый за реал-трейд чар 54 левела, только что начатый, на которого я с себя перекинул 100кк, причем меня не забанили. Забаненый чар 60 левела на которого не заходили с год, тоже за реал трейд. И еще куча аналогичных странных банов... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maklun Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 </p> Забаненый за реал-трейд чар 54 левела, только что начатый, на которого я с себя перекинул 100кк, причем меня не забанили. Забаненый чар 60 левела на которого не заходили с год, тоже за реал трейд. И еще куча аналогичных странных банов... аналогично, основа не в бане...зато все твинки с которых трейдил дроп с инстансов в бане + твинк где находились все ресурсы...и все за реал трейд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevian Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 кстати по муву так и не отписался, мувы норм, оформление вполне приятное, жаль что бан и мувов в разделе поубавиться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 хороший шилк был 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aristarh Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее? уверен что 90% забаненых реально виновны О да. Виноваты все. И открывшийся не за смс магазин голдов Астериос и открывающийся х3 сервер. Оба! :0) Мув хороший. Жаль что бан. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seldgahara. Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее? уверен что 90% забаненых реально виновны Бан за то, что один приятель отдал долг перед уходом с сервера и затем продал все реалтрейдерам. Со мной забанили свса из старой КП, на которого пару раз заходил в инстанты - но человек не имеет никакого отношения ни к чему такому и только иногда заходит на осады/ТВ. Разбанили, но только потому, что Drin счел мои доводы достаточно вескими и убедительными. Думаю, таких случаев достаточно, учитывая, что есть примеры банов основы, за то, что реалтрейдер заходил на твинка, на которого сам хозяин не заходил по полгода. Среди забаненных, конечно, есть и виновные, но далеко не все и не надо так категорично говорить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarvaKARA Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 возможно ошибаюсь у нас тока 2е в бане 1 на старте чета прикупил, второй хз сорри за офф топ не в той теме 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masticore Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 (edited) возможно ошибаюсь у нас тока 2е в бане 1 на старте чета прикупил, второй хз сорри за офф топ не в той теме Не каркай, еще не вечер. Цыплят по осени считают баны после открытия *3 будем считать. Edited September 2, 2011 by Masticore 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 онлайн будем считать уже после 9-ого 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maklun Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 онлайн будем считать уже после 9-ого дося тоже идет на птс?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 дося тоже идет на птс?) угу.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrShaon Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 как скажешь, друк! зря ты ~10минутое гвг прогулял будь ты вместо 2 биша можно было бы хотя бы зерга пофирить, а то толку не было Я не прогуливаю гвг) просто не было возможности в нем участвовать) У вас там в пати никого не забанили? Если нет, то успеем еще с вами повоевать, не переживай) и будем уже в 1 биша) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 там в пачке минус двое и идут на птс =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrShaon Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 че за ПТС?(в плане че за сервер, можно в ЛС) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iManZergPWNZ Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 тебе то смешно, чо. Осень реально расставила всё на свои места. Ещё позавчера был клановый сбор по поводу тотального вашего нагиба, грубо говоря. Уже сегодня в клане осталось м... от силы 3 пака, которые могут выйти вечером в дейли, остальные уже тестят новый сервер , т.к. на этом кого-то в кп забанили, а начинать дрочить заново перса никто не будет, когдна открываются новые сервера. Тупо админ своими банами отбил всё желание играть здесь, я то может и не уйду, говорю сейчас про ребят из клана. А так повторю слова ежа, банить пвп пачки в предверии новых серверов, гвг турниров, дейли гангов это ок кто тебе доктор,что твои лашки не умеют правильно донатить,палятся на левых сайтах и тд,дибилы одним словом чо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Птс сборка финала в паблике, таких серверов десятки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 hf5, bro 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seldgahara. Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 кто тебе доктор,что твои лашки не умеют правильно донатить,палятся на левых сайтах и тд,дибилы одним словом чо Зергуша, а ты расскажи нам, глупым, где и как ты правильно донатишь, что тебя не забанили?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Зергуша, а ты расскажи нам, глупым, где и как ты правильно донатишь, что тебя не забанили?? это элементарно Ватсон! рядом с ренджером и направо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 hf5, bro Ололо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anaFiNtamin Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Sevian Когда шварц договорился о вашем 3 на 3 я даже в курсе этого небыл, т.к. в вестеленде в это время ГВГшился чуть ближе к форту, после боя посмотрел Сис чат, и зная что на хб стояли паки побежали к входу на хб , а там уже перед входом был замес, тогда хз сколько против хз скольки, и чё вообще за битва, просто дохера народа. И то перед тем как влезть в бой стоял минуты 2 и в вт спрашивал "кто в вестеленде, чё за замес ? можно влазить ? " в ответ тишина, ну мы и сделали реДС и погнали в кучу малу. Сори конечно, был бы вкурсе договорного или хотяб кто сказал в вт ответ не влазьте , стоял бы и просто мониторил происходящее не влазия в толпу масс замеса дохера vs дохера ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aristarh Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Сори конечно, был бы вкурсе договорного или хотяб кто сказал в вт ответ не влазьте , стоял бы и просто мониторил происходящее не влазия в толпу масс замеса дохера vs дохера ... Фин просто паков с таким отношением к фану хватит пальцев на 1 руке пересчитать у вас, о том и был разговор. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevian Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 (edited) Sevian Когда шварц договорился о вашем 3 на 3 я даже в курсе этого небыл, т.к. в вестеленде в это время ГВГшился чуть ближе к форту, после боя посмотрел Сис чат, и зная что на хб стояли паки побежали к входу на хб , а там уже перед входом был замес, тогда хз сколько против хз скольки, и чё вообще за битва, просто дохера народа. И то перед тем как влезть в бой стоял минуты 2 и в вт спрашивал "кто в вестеленде, чё за замес ? можно влазить ? " в ответ тишина, ну мы и сделали реДС и погнали в кучу малу. Сори конечно, был бы вкурсе договорного или хотяб кто сказал в вт ответ не влазьте , стоял бы и просто мониторил происходящее не влазия в толпу масс замеса дохера vs дохера ... где то на форуме видел мысль что вам про то чтобы вы не вмешивались в вт кричали, с ваших слов выходит что вам ничего не отвечали... ну не суть важно ну допустим, а пак кукера и какой то пак из рх откуда там появился? Edited September 2, 2011 by Sevian 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevian Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Я не прогуливаю гвг) просто не было возможности в нем участвовать) У вас там в пати никого не забанили? Если нет, то успеем еще с вами повоевать, не переживай) и будем уже в 1 биша) ну у нас ушел некр, вместо него мма взяли, у нас нету свса, вместо него посадили человека на неодетого твинка, и у нас забанили еешку да и как уже сказали не играем считай уже тут, 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strazo4ka Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 мб стоило игать чесно и игра показалось бы интереснее? уверен что 90% забаненых реально виновны Я думаю админы в этом случае не прогадали... "ТОП" игроки сервера, не фармящие но за-то одетые. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seldgahara. Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Я думаю админы в этом случае не прогадали... "ТОП" игроки сервера, не фармящие но за-то одетые. Серьезно?? У нас не фармящая КП, однако за прошлую неделю с инстантов 60ккк. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts