Huo4eM Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Server - Luna Olympiad games: Hero AW vs Hero TH не нашёл здесь этого фрапса.... первый раз смотрел - порвало http://files.mail.ru/MLXQNV смотрим, смеёмся размер всего 10 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ГОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это то видео где милашка в контр эвэйжоне(стане) стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да...это видео хз когда видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 видео этому 400 лет... как такие тх хиро становятса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 видео этому 400 лет... как такие тх хиро становятса... милашка вроде стал хиро сразу после забана гангзты...или мне так кажеца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 милашка вроде стал хиро сразу после забана гангзты...или мне так кажеца.. ну вопщем "ух ты я свечусь!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XUMUK Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Аххаха, зачет АВшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exorc1st Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 зачотно АВ отжог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 баян, тут есть ноулайферы задроты, которые все еще не видели этот мув?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 etot muvik 1 god nazad videl noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 etot muvik 1 god nazad videl noob это август этого года, нуб, год назад хроник грация финал ещё не было, для начала посмотри прежде чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 данное видео я выкладывал на старом форуме когда ещё х5 небыло да я про то что ему нету года, а про выкладывал, хз я ничего не нашёл пролистал все страницы на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRESH Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Читаю ваши нубо посты и просто афигиваю с вам, с чем вы сравниваете, с чего ржете? На тот момент Сайлент был довольно ктутым игроков в плане проточки скилла, эквипа (120атр шмот, 300веапон), эпика, различных вспомогательных книг типа руна прот, файтер вилл и т.д. все это он имел, что имел Милашка, да почти ничего, по минимуму, и равнять этих двух чаров просто тупо и нелепо, и те кто говорит как он стал хиро и т.д. знайте вы нубье нубьем, после бана гангзты, Дима ака Милашка был один из самых сильных тх на сервере, еще были неплохие тх по именам ЗакМан, Ностос и другие. и не пишите глупостей если ничего не знаете. п.с. с Милашкой играл в консте довольно продолжительное время, знаю что пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Читаю ваши нубо посты и просто афигиваю с вам, с чем вы сравниваете, с чего ржете? На тот момент Сайлент был довольно ктутым игроков в плане проточки скилла, эквипа (120атр шмот, 300веапон), эпика, различных вспомогательных книг типа руна прот, файтер вилл и т.д. все это он имел, что имел Милашка, да почти ничего, по минимуму, и равнять этих двух чаров просто тупо и нелепо, и те кто говорит как он стал хиро и т.д. знайте вы нубье нубьем, после бана гангзты, Дима ака Милашка был один из самых сильных тх на сервере, еще были неплохие тх по именам ЗакМан, Ностос и другие. и не пишите глупостей если ничего не знаете. п.с. с Милашкой играл в консте довольно продолжительное время, знаю что пишу на момент этого фрапса луна была уже не торт, а сам знаешь что. после первого банхаммера (вроде в начале 2009го) сервак скатился и нафига обсуждать трейны, которые были после, я хз =] сейчас вообще онлайн <1k роботов, адок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кому лень качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumpbIu Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 etot muvik 1 god nazad videl noob такой фейл пц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.