Перейти к содержанию
Asterios

Silent vs Milawka

Huo4eM

Рекомендуемые сообщения

Server - Luna

Olympiad games: Hero AW vs Hero TH

не нашёл здесь этого фрапса.... первый раз смотрел - порвало

http://files.mail.ru/MLXQNV

смотрим, смеёмся  :D

размер всего 10 Мб

это то видео где милашка в контр эвэйжоне(стане) стоит???

видео этому 400 лет...

как такие тх хиро становятса...

милашка вроде стал хиро сразу после забана гангзты...или мне так кажеца..

милашка вроде стал хиро сразу после забана гангзты...или мне так кажеца..

ну вопщем "ух ты я свечусь!11"

баян, тут есть ноулайферы задроты, которые все еще не видели этот мув?)

etot muvik 1 god nazad videl noob

это август этого года, нуб, год назад хроник грация финал ещё не было, для начала посмотри прежде чем писать

данное видео я выкладывал на старом форуме когда ещё х5 небыло :(

да я про то что ему нету года, а про выкладывал, хз я ничего не нашёл пролистал все страницы на х3

• 1 месяц спустя...

Читаю ваши нубо посты и просто афигиваю с вам, с чем вы сравниваете, с чего ржете? На тот момент Сайлент был довольно ктутым игроков в плане проточки скилла, эквипа (120атр шмот, 300веапон), эпика, различных вспомогательных книг типа руна прот, файтер вилл и т.д. все это он имел, что имел Милашка, да почти ничего, по минимуму, и равнять этих двух чаров просто тупо и нелепо, и те кто говорит как он стал хиро и т.д. знайте вы нубье нубьем, после бана гангзты, Дима ака Милашка был один из самых сильных тх на сервере, еще были неплохие тх по именам ЗакМан, Ностос и другие. и не пишите глупостей если ничего не знаете. п.с. с Милашкой играл в консте довольно продолжительное время, знаю что пишу :)

• 3 недели спустя...

Читаю ваши нубо посты и просто афигиваю с вам, с чем вы сравниваете, с чего ржете? На тот момент Сайлент был довольно ктутым игроков в плане проточки скилла, эквипа (120атр шмот, 300веапон), эпика, различных вспомогательных книг типа руна прот, файтер вилл и т.д. все это он имел, что имел Милашка, да почти ничего, по минимуму, и равнять этих двух чаров просто тупо и нелепо, и те кто говорит как он стал хиро и т.д. знайте вы нубье нубьем, после бана гангзты, Дима ака Милашка был один из самых сильных тх на сервере, еще были неплохие тх по именам ЗакМан, Ностос и другие. и не пишите глупостей если ничего не знаете. п.с. с Милашкой играл в консте довольно продолжительное время, знаю что пишу smile.gif

на момент этого фрапса луна была уже не торт, а сам знаешь что.

после первого банхаммера (вроде в начале 2009го) сервак скатился и нафига обсуждать трейны, которые были после, я хз =] сейчас вообще онлайн <1k роботов, адок =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...