Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я чет не вижу 8) потрогаеш увидиш... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 потрогаеш увидиш... ;D А что сначала делать нужно будет ? А то вдруг увижу и не потрогаю Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А что сначала делать нужно будет ? А то вдруг увижу и не потрогаю Oo а ты не бойся и трогай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а ты не бойся и трогай :D Онотоле обобряе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Онотоле обобряе? сиськи канешно же одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сиськи канешно же одобряе Одобряе на потрога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циркуль Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не смог попасть на ваш сайт поэтому пишу тут... Мы намерены в ваш клан, но сперва пройдем академию... Мы это я и мой лучший друг... О нас: гамали на Шоке х1 взяли там нублесов но не успели взять хиро так как сервер х1 закрыли... потом перешли на форсаж х3 получили там 3 профы и поняли что делать там нечего так как онлайн всего сервера 500+... У нас стабильный онлайн, привосходные знание игры и рынка (точнее были так как только раз посетив рынок у вас мы офигивали над ценами, но легко переучимся)... умеем работать в команде (хотя в основном все делали вдвоем, так как вместе работаем очень оточено)... сейчас 16 сентября мы ток создали персонажей Я-циркуль-Гладиатор (сабы будут варлорд-палад-свс),а друг-Kotyn-сорк.... Вопрос: что есть Вентру? какая-та прога для переговоров клана, если да то спокойно достанем, а то мы обычно скайпом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Набор в клан ДД 80+/саб на сапорта и сапорты 78+. Наличие голосового чата и стабильного онлайна обязательно. Подробнее на www.FearLeSS.my1.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вечер добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Апик. Продолжаем набор ...подробне на клан сайте www.FearLeSS.my1.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет задроты, ну чё как дела у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как всегда клёва вернутся на сервер не думал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 доброе злое отвратительное прекрасное > короче утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 заново кач в лом, а чар мой уже и незнаю с каким ником бегает кто им рулит, там и мыло сменили тоже)) я на х5 думаю пойти там хоть кач побыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ап Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 преты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так и хотите меня заманить в л2 опять чтоб я там жил да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagBain Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 АПИЩЕ) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ап...брррр не отускают с рабооооотыыыыы..................... :'( :'( :'( P/S уберите темы нонфакторов про х5 ...чё они сюда приползли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 УГ! Самокритика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет)))И ап вечерний ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrone Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 апчхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ап топ клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.