Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

у алли фв хоть пати были умные а тут ниочём :)

пантов многа какие вы сильные хотя все знают что это не так :)

Флудик,зависть-плохое чувство ;P

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у алли фв хоть пати были умные а тут ниочём :)

пантов многа какие вы сильные хотя все знают что это не так :)

Ты сам кажется говорил что это всего лишь игра. Вы посчитали себя умнее,опытнее(или хз чё еще) всех в клане и вышли чтоб создать свой.Многие вам пожелали удачи в этом деле. Вы как я помню хотели фана? Срать то друг на друга зачем? Если я не ошибаюсь некоторые из ДБ были в FearLess уже не первый сервер.

Ты сам кажется говорил что это всего лишь игра. Вы посчитали себе умнее,опытнее всех в клане и вышли чтоб создать свой. Вы как я помню хотели фана,срать то друг на друга зачем? Если я не ошибаюсь некоторые из ДБ были в FearLess уже не первый сервер.

ну нащёт сратся ,как сказать я толком несруся  :)это так обсуждаем констатируем... вот таких как лилиз надо срать на голову и так всем кланом чтоп воняло,а с остальными мну нейтралитет ,конечно бесят моменты но... это не ненинависть там или еще чтота :)

ну нащёт сратся ,как сказать я толком несруся  :)это так обсуждаем констатируем... вот таких как лилиз надо срать на голову и так всем кланом чтоп воняло,а с остальными мну нейтралитет ,конечно бесят моменты но... это не ненинависть там или еще чтота :)

;D Ну я не именно про тебя говорил. Снеговик смотрю неплохо наваливает что на форуме что в игре  ;D

;D Ну я не именно про тебя говорил. Снеговик смотрю неплохо наваливает что на форуме что в игре  ;D

А де я в игре трешил хоть раз?  Oo

апег алли

вот таких как лилиз надо срать на голову и так всем кланом чтоп воняло

кто нить понял что он сказал?)

думал мое не желание играть продлится дольше  ;D но чтото все чаще и чаще хочется зайти  ;D

З.Ы картинка супер  :D

Возмем в клану парочку свсиков и варок. Заявки пишем на клан сайте www.FearLeSS.my1.ru

Свсики аууууууууууу....

Пишем заявки на www.FearLeSS.my1.ru DD/magi/tanki/i t.d. 70+ Saport 60+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...