Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Свсики аууууууууууу....

Пишем заявки на www.FearLeSS.my1.ru DD/magi/tanЬki/i t.d. 70+ Saport 60+

уфффф..... ураааааа.... я приехал домой!!!!  :o  :o  :o  :o

Всех с прошедшими и наступающими днямиварения)))))  ;P

Хады кривие роит патземный умный гном, нармалныя герои всэгда идут кругом!!!!  ;P

уфффф..... ураааааа.... я приехал домой!!!!  :o  :o  :o  :o

Всех с прошедшими и наступающими днямиварения)))))  ;P

Хады кривие роит патземный умный гном, нармалныя герои всэгда идут кругом!!!!  ;P

оп оп честер привет :) как дела твои? чёт ты воще потерялся ;)

сессия сессия)))) кстати чтобы на меня не было гонева - говорю свою политику сразу) я пока буду бегать ноукланом, одеваться и думать о смысле жизни))) и с теми кто мне ничего плохого не сделал буду общаться как и раньше....

завали ее дебил

ух ты какие мы злые)))) уважаемый - со спермотоксикозом к врачу бы надо было вам обратиться....

уроки у вас школьнегов.....

только не говорите что это быдло в Fearless...

сессия сессия)))) кстати чтобы на меня не было гонева - говорю свою политику сразу) я пока буду бегать ноукланом, одеваться и думать о смысле жизни))) и с теми кто мне ничего плохого не сделал буду общаться как и раньше....

заходи как нить в вентр чтоль ;)

чемоданное настроение))) 2 часа назад приехал а сегодня уже на работу в ночную смену))) жжжжесть короч...

в пту тоже уроки задают, так что не отмазывайся, иди делай

я вообще тут не играю

а)) ты в пту учишься? нашёл чем гордиться)))) раз ты тут не играешь, то ты, получается, маленький прыщавый форумный агр...

чемоданное настроение))) 2 часа назад приехал а сегодня уже на работу в ночную смену))) жжжжесть короч...а)) ты в пту учишься? нашёл чем гордиться)))) раз ты тут не играешь, то ты, получается, маленький прыщавый форумный агр...

;D

речь идет про тебя, в пту учишься ты. я уже ДАВНО получил высшее образование. я тут играл, но попал под банхаммер абадона. это вы нубы только на форуме срать умеете, в игре что вашь клан, что ваше нубоалли ничто. под бан с месяц назад ушло 60 человек, а все из-за форумных нытиков и заек в игре. так что не3,14ди тут унылое говно

Яркий пример деградации :)

человек, который получил высшее образование, а если, судя по аве, ты закончил Чукотский Институт Медведоводства, то тебя даже там ничему не научили... да и взрослые люди так не выражаются...

все люди эволюционировали от обезьян, только почему ты не торопишься....?

поздравляю, Чемодан...  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...