elfy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сосиска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Свсики аууууууууууу.... Пишем заявки на www.FearLeSS.my1.ru DD/magi/tanЬki/i t.d. 70+ Saport 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ап любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ааапчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 UPeg nam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Up 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А зачем стоко АПов ?) Ап за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 бебе З.Ы С Днем Варенья Эвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 бебе З.Ы С Днем Варенья Эвил +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 уфффф..... ураааааа.... я приехал домой!!!! :o :o :o :o Всех с прошедшими и наступающими днямиварения))))) Хады кривие роит патземный умный гном, нармалныя герои всэгда идут кругом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 уфффф..... ураааааа.... я приехал домой!!!! :o :o :o :o Всех с прошедшими и наступающими днямиварения))))) Хады кривие роит патземный умный гном, нармалныя герои всэгда идут кругом!!!! оп оп честер привет как дела твои? чёт ты воще потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сессия сессия)))) кстати чтобы на меня не было гонева - говорю свою политику сразу) я пока буду бегать ноукланом, одеваться и думать о смысле жизни))) и с теми кто мне ничего плохого не сделал буду общаться как и раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 завали ее дебил ух ты какие мы злые)))) уважаемый - со спермотоксикозом к врачу бы надо было вам обратиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 уап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 уроки у вас школьнегов..... только не говорите что это быдло в Fearless... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сессия сессия)))) кстати чтобы на меня не было гонева - говорю свою политику сразу) я пока буду бегать ноукланом, одеваться и думать о смысле жизни))) и с теми кто мне ничего плохого не сделал буду общаться как и раньше.... заходи как нить в вентр чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чемоданное настроение))) 2 часа назад приехал а сегодня уже на работу в ночную смену))) жжжжесть короч... в пту тоже уроки задают, так что не отмазывайся, иди делай я вообще тут не играю а)) ты в пту учишься? нашёл чем гордиться)))) раз ты тут не играешь, то ты, получается, маленький прыщавый форумный агр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чемоданное настроение))) 2 часа назад приехал а сегодня уже на работу в ночную смену))) жжжжесть короч...а)) ты в пту учишься? нашёл чем гордиться)))) раз ты тут не играешь, то ты, получается, маленький прыщавый форумный агр... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 речь идет про тебя, в пту учишься ты. я уже ДАВНО получил высшее образование. я тут играл, но попал под банхаммер абадона. это вы нубы только на форуме срать умеете, в игре что вашь клан, что ваше нубоалли ничто. под бан с месяц назад ушло 60 человек, а все из-за форумных нытиков и заек в игре. так что не3,14ди тут унылое говно Яркий пример деградации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и тебя я шатал не зли лучше меня :D зы честер рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а то что? убьешь чтоле ;D ну и фантазия Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 человек, который получил высшее образование, а если, судя по аве, ты закончил Чукотский Институт Медведоводства, то тебя даже там ничему не научили... да и взрослые люди так не выражаются... все люди эволюционировали от обезьян, только почему ты не торопишься....? поздравляю, Чемодан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пхвщ... я начальнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.