Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА  АВАТАР...ТЫ ТАМ РОГА НЕ ВИДИШЬ? ПЛОХО СО СРЕНИЕМ ОДНАКО

ты меня не понял забавный чертяка...помереть в магазе рога -померил ,а купить то не купил)) не правда-ли? inlove2 раскусили мы тебя...иди падай на колени к богу)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ТЫ ГОНИШЬ :D Я СОТОНА И ЭТО МОЙ МАГАЗИН111 АЦЦКИЙ МАГАЗИН...ВОТ ОН http://forum.asterios.in/index.php?topic=12059.0 ;D

ты так со мной разговариваешь как с пацанчиком коким-то...с девушками получше нужно общаться...ну тогда, если ты сотона достань-ка мне :

armor_t80_ul_i00_0.pngArmor of Nightmare

armor_leather_helmet_i00_0.pngHelm of Nightmare

armor_t80_b_i00_0.pngBoots of Nightmare [Heavy Armor]

armor_t80_g_i00_0.pngGloves of Nightmare [Heavy Armor]

shield_shield_of_nightmare_i00_0.pngShield of Nightmare

помучь грешников! inlove2

ТЫ ОПОЗДАЛА НА ТРИ ДНЯ...ДРУК (РЕАЛЬНО ДРУК) ПРОДАЛ НМ СЭТ СОЖАЛЕЮ :'(

забери обратно его! скажи бывшему покупателю ,что он не достоин НМ сета... высоси с него душу! inlove2

НУ... :D КАКБЫ СКАЗАТЬ... :D Я ТЕЛЕК СМОТРЮ ПАРАЛЕЛЬНО...ЧТОБ ТРЯСТИ ДУШУ НАД ОДЕВАТСЯ...ИСКАТЬ ЭТОГО УТЫРКА...И ТРЯСТИ НАСЧОТ НМ ЧАСТЕЙ...Я ЛЕНТЯЙ inlove2

небось костюмчик тесноват)) ;P...как часто его перешиваешь? Ну ты смотри! если что бери за бороду , и веди сразу в пекло...преждевременно вытряхивая с грешника НМ части! inlove2 благословляю...ой..сорри ,проклинаю) inlove2

ТЫ В ГХ ПОКРИЧИ...Я ПОСЫЛАЛ ТАМ ОДНОГО :D

не-не...посылать меня не надо))...а кричать-я кричала в часов 5...нуно вечером,но у меня нет возможности вечером играть...купите кто-то) а я верну денюжки)) inlove2

всем бояцо, пришла злая бишка  ;D ап  ::)

разве бишок надо бояться?)) ;P...наоборот-любить) inlove2

а мну не любят  :'(

давай я тебя поцемкаю) inlove2 ...знаешь , меня тоже не все любят,но  я держусь-же)) inlove

ахахахахаха да сийл не заливали  :D :D :D все честно нафармили только фиарлес залили свои  :'( :'( :'(

Смешници си бяхте, смешници и ще си останете.

Эфес не выступай балаболкой на форуме у нас... сеала заливали как ДБ / Империя/ Штормы.

Да и ты хиро стал сам?) или ты не просил наших игроков слить тебе очки)? я бы на твоем месте не трогал эту темку.

Не строй из себя клоуна.. все его реги сегодня были в пати с 8 человек (из дб/штормов и империи).

Да наверно круто кидать понты классом который явно доминирует на олимп и кричать ВЫ ВСЕ ЗАЛИВНЫЕ НУБЫ РАЗ РАЗ ..ТЫ НЕ ДОСТОЕН (это я к слову так)

Нет просто они так порадовалис що Рейд не будет хиро, а такой х.. сейчас...

Еффес, кроме 4-5 все хиро заливние и ето все знают и всегда так било, но ми ненадо заливатся.. ясно, поправимся.

Заливной еффесс молиться на злостного донатара Seal'a...

Еффесс на тебя весна так действует?

ололо пыщь пыщь РЕАЛЬНЕ???

Ниразу не видел его прямых рук...))) Куча доната, и у него очень хороший шмот =) + лвл выше чем у рейда...

И Олег хватит намекать , точто у нас хороший клан и помогает сокланам по-возможности на Оли это и так ясно, а то что сеала не смогли всем кланом залить + империя и прочие...это показывает или кривизну рук или же отсутствие мозга...

А о ровности чужих рук уж тебе судить не стоит))) Возьми котика и побейся на Оли, посмотрим , а быть героем при отсутствии конкурентов ... и вопеть всё время ай все вы заливные и тд...бред..)))свойственный не совсем адекватному человеку...)

Ужс  ;D Вы чё тут творите ?  :D Заливные хиро? Ужс  :D Голактеко ф апаснасти  :D Честного олимпа на сервере с таким онлайном никогда не было и не будет. Большая часть хиро тут всегда будет заливная - это факт. Удивлён что где то еще остались такие "правдолюбы" типа Эффеса. Лови плюс  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...