Flud Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 да эфесс немнога неправ Рейд чё за слова балаболка :o у ашаманов нахватался?чё за понты? ппц парни даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 да эфесс немнога неправ Да не то чтобы неправ. С одной стороны я его понимаю(сам когда то таким же был),с другой стороны - нет. Любой мало-мальски крупный клан будет пытаться вытащить в хиро с помощью заливки хотя бы одного из своих мемберов-нублов. А "заливная" война между топ-варами сервера это вообще прописная истина. Это происходит на любом сервере с крупным онлайном. Агитация народа,стоя на бронетранспортере и размахивая руками и выкрикиванием лозунгов типа "Долой заливных хиро!" или "А ты? Сказал НЕТ заливке на олли?" ни к чему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всем привки) ох как вы за ночь 20 страниц нафдлудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всем привки) ох как вы за ночь 20 страниц нафдлудили) Ваапче нигадяи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ваапче нигадяи ;D Да) когда я ушла спатки то не писал некто...утром прихожу а тут... и такие темы тут...скорее нужно было писать такое в разделе : Общение)) Чмаф тебя и +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да) когда я ушла спатки то не писал некто...утром прихожу а тут... и такие темы тут...скорее нужно было писать такое в разделе : Общение)) Чмаф тебя и +! ;D Взаимно Лови плюсег inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ;D Взаимно Лови плюсег inlove Вот чтоб все такие были))) Люди ставти мне плюсечки за красивые глазки) inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Люди ставти мне плюсечки за красивые глазки) inlove2 Это которые на аватарке? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ужс ну и срач развели ;D та не говори))) особенно последние 20 страниц) +тебе тоже) дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ужс ну и срач развели ;D Ну я и говорю - нигадяи ваапче ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да не то чтобы неправ. С одной стороны я его понимаю(сам когда то таким же был),с другой стороны - нет. Любой мало-мальски крупный клан будет пытаться вытащить в хиро с помощью заливки хотя бы одного из своих мемберов-нублов. А "заливная" война между топ-варами сервера это вообще прописная истина. Это происходит на любом сервере с крупным онлайном. Агитация народа,стоя на бронетранспортере и размахивая руками и выкрикиванием лозунгов типа "Долой заливных хиро!" или "А ты? Сказал НЕТ заливке на олли?" ни к чему не приведут. +100500. полностью согласен P.s Фиарлесс вы бы лучше Инаута заливали, парень играть умеет в отличии от Елфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 P.s Фиарлесс вы бы лучше Инаута заливали, парень играть умеет в отличии от Елфи. Твое мнение тут никому неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да..инаут лучшая еешечка сервера не соглашусь, лучшая ЕЕ теперь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Твое мнение тут никому неинтересно. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 аналогично А я свое мнение тут и не высказывал, а лишь констатировал факт. WednessDay selfowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Срач or драма? ??? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я свое мнение тут и не высказывал, а лишь констатировал факт. WednessDay selfowned сам пошутил, сам посмеялся P.s у вас как стадный режим? или как это не спрашивая мнения других ты говоришь за них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Срач or драма? ??? ;D нееее, темку апаем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 сам пошутил, сам посмеялся P.s у вас как стадный режим? или как это не спрашивая мнения других ты говоришь за них?) У меня принято защищать соклана, а тем более девушку от безосновательных высеров в ее адрес со стороны не понятно кого, из не понятно от куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У меня принято защищать соклана, а тем более девушку от безосновательных высеров в ее адрес со стороны не понятно кого, из не понятно от куда фуу, а нежее общаться не пробовал? я ведь не грубил.. или это тоже СТАДНОЕ? Елфи как ЕЕ криворука(не хочу обидеть её как человека, сужу лиь о игровых качествах), подтвердят многие, Инаут в разы лучше играет за ЕЕ - тоже подтвердят многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну не знаю, когда я играла лучшей ее был инаут, и пока не убежусь в обратном мнение мое не изменится. Вот она истинная женщина, живой парадокс Если ты уже не играешь, как же моя сможет тя переубедить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 спасибо за хорошее настроение с утра ;D посмеялась апик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 спасибо за хорошее настроение с утра посмеялась апик намТы у нас самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 спасибо за хорошее настроение с утра ;D посмеялась апик нам ....сказала она мило улыбаясь и минусуя при этом мою карму ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ....сказала она мило улыбаясь и минусуя при этом мою карму ;D Солнышко,слишком много о себе возомнил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Солнышко,слишком много о себе возомнил : зачем же вот так сразу ломать все мои мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Елфи как ЕЕ криворука - подтвердят многие Думаю сама она так не думает и ей строго пох на "...подтвердят многие..." фуу, а нежее общаться не пробовал? я ведь не грубил.. или это тоже СТАДНОЕ? Я сама вежливость и тактичность, а Ты именно грубил. И вообще слишком частое употребление тобой в беседе с другими людьми таких слов, как стадо, стадное наводит на мысль о комплексе неполноценности связанном, скорее всего, с пережитым в трудном детстве несчастном случаем или эмоциональном потрясении на почве общения с группой животных, скорее всего домашних (овецбаранов, коров и т.п.) и как следствие проецирование своей неполноценности на окружающих. Вывод: срочно пройти три сеанса химиотерапии или, в качестве альтернативы, пей Тик Так три раза в день после еды. ps: Доктор Хаус - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 зачем же вот так сразу ломать все мои мечты.. Самая большая ненависть - порождение самой сильной любви. (с)Томас Фуллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 up ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D грац новых Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Думаю сама она так не думает и ей строго пох на "...подтвердят многие..."Я сама вежливость и тактичность, а Ты именно грубил. И вообще слишком частое употребление тобой в беседе с другими людьми таких слов, как стадо, стадное наводит на мысль о комплексе неполноценности связанном, скорее всего, с пережитым в трудном детстве несчастном случаем или эмоциональном потрясении на почве общения с группой животных, скорее всего домашних (овецбаранов, коров и т.п.) и как следствие проецирование своей неполноценности на окружающих. Вывод: срочно пройти три сеанса химиотерапии или, в качестве альтернативы, пей Тик Так три раза в день после еды. ps: Доктор Хаус - зло ну зачем сразу с утра ТАКМНОГОБУКВ!!!!!расрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.