YoZ1gaBro Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я такой, точнее такАЯ не ври)) уже спалилсЬо, что ты парень... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 спроси тогда у твоих любимых фирлесов. я настолько парень, что меня зовут ksiu праааативный коллеги, мы вас тут поапаем, вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 спроси тогда у твоих любимых фирлесов. я настолько парень, что меня зовут ksiu праааативный коллеги, мы вас тут поапаем, вы не против? в тебе не поймешь уже))...ну поверю наслово))) а им не привыкать)) хотят побить рекорд в 200 страниц)) чмаф всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а мя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а мя? само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Действующие лица-Я и kokteil-Maruk КЛ немезиды .... жеееееесть kokteil (11:44:29 22/04/2009) Тут не проиграл никто из мирных кланов как по мне : мирные кланы - это те кланы, которые НЕ ходят на осады, НЕ ходят и НЕ претендуют на Эпиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Kill Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 жеееееесть как по мне : мирные кланы - это те кланы, которые НЕ ходят на осады, НЕ ходят и НЕ претендуют на Эпиков... которые НЕ ходят на осады, НЕ ходят и НЕ претендуют на Эпиков? - eto prosto govno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Смысл такой Немезида со своим али не хотят быть подсосами (им даж колечко дали чтоб они молилися на этернал) :D P.s. Думаю это подстава ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Шожебудет? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ого какая Драмма с утреца :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 теперь нужно чтоб марук подтвердил свои слова) и всё будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 и нам будет с кем воевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 вам тока повод дай пффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тада после л2сервера пришли вообще обезбашеные) ..ещё килька был тада которому фан подавай фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Продолжаем набор в клан FearLeSS : Требования : - ДД 78+lvl / Cапорты 70 + - Наличие Ventrilo - Онлайн в неделю не меньше 18+часов(посещение мас мероприятий обязательно) - умение играть в конст пати Заявки оставлять на форуме www.FearLeSS.my1.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 up ты неверно благодаря этому топику сообщений 300 набил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ап коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Up^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ага не боишся, если тему снесут,то станешь новичком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Апик. Продолжаем набор в клан феарлесс. Подробнее на клан сайте www.FearLeSS.my1.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да кудаж вам народу стока, итак зергачь так вы ещо хатите? Оо Кстате переименуйтесь в зергачь, вам оч пайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 АПчих!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Будь здорова ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да кудаж вам народу стока, итак зергачь так вы ещо хатите? Оо Кстате переименуйтесь в зергачь, вам оч пайдет Тебя кто то обидел?) или ты считаешь что если в клане хороший онлайн и организация на масс мероприятиях то это сразу зерг? зависть плохое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Организация Оо ? састараны на себя пасматрите организованные гг. Ну а пра зависть оч врятли вам ктота завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Организация Оо ? састараны на себя пасматрите организованные гг. Ну а пра зависть оч врятли вам ктота завидует Иди погуляй мальчик,остынь.А то зарегался на форуме флуданул целых 2 поста в теме у варов о том мол какие мы нехорошие и т.д. Раньше против нас был такой же зерг,были такие форумные баталии. Ну а ты свою сторону выбрал? Выбрал,раз наш вартаг. Вот и ничего тогда возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.