Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спроси тогда у твоих любимых фирлесов. я настолько парень, что меня зовут ksiu  :D праааативный  :D

коллеги, мы вас тут поапаем, вы не против? :)

спроси тогда у твоих любимых фирлесов. я настолько парень, что меня зовут ksiu  :D праааативный  :D

коллеги, мы вас тут поапаем, вы не против? :)

в тебе не поймешь уже))...ну поверю наслово)))

а им не привыкать))

хотят побить рекорд в 200 страниц)) inlove2

чмаф всех))  inlove2

Действующие лица-Я и kokteil-Maruk КЛ немезиды

....

жеееееесть

kokteil (11:44:29 22/04/2009)

Тут не проиграл никто:) из мирных кланов

как по мне : мирные кланы - это те кланы, которые НЕ ходят на осады, НЕ ходят и НЕ претендуют на Эпиков...

жеееееесть

как по мне : мирные кланы - это те кланы, которые НЕ ходят на осады, НЕ ходят и НЕ претендуют на Эпиков...

которые НЕ ходят на осады, НЕ ходят и НЕ претендуют на Эпиков? - eto prosto govno.

Смысл такой  Немезида со своим али не хотят быть подсосами (им даж колечко дали чтоб они молилися на этернал) :D :D :D

P.s. Думаю это подстава ;D

тада после л2сервера пришли вообще обезбашеные) ..ещё килька был  тада которому фан подавай фан )

Продолжаем набор в клан FearLeSS :

Требования :

- ДД 78+lvl / Cапорты 70 +

- Наличие Ventrilo

- Онлайн в неделю не меньше 18+часов(посещение мас мероприятий обязательно)

- умение играть в конст пати

Заявки оставлять на форуме www.FearLeSS.my1.ru .

Апик. Продолжаем набор в клан феарлесс. Подробнее на клан сайте www.FearLeSS.my1.ru .

да кудаж вам народу стока, итак зергачь так вы ещо хатите? Оо Кстате переименуйтесь в зергачь, вам оч пайдет ;)

да кудаж вам народу стока, итак зергачь так вы ещо хатите? Оо Кстате переименуйтесь в зергачь, вам оч пайдет
Тебя кто то обидел?)  или ты считаешь что если в клане хороший онлайн и организация на масс мероприятиях то это сразу зерг? зависть плохое дело.

Организация Оо ? састараны на себя пасматрите организованные гг. Ну а пра зависть оч врятли вам ктота завидует :D

Организация Оо ? састараны на себя пасматрите организованные гг. Ну а пра зависть оч врятли вам ктота завидует :D

Иди погуляй мальчик,остынь.А то зарегался на форуме флуданул целых 2 поста в теме у варов о том мол какие мы нехорошие  и т.д. Раньше против нас был такой же зерг,были такие форумные баталии. Ну а ты свою сторону выбрал? Выбрал,раз наш вартаг. Вот и ничего тогда возмущаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...