Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.

Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.

Свои - на бутылках и селфах.

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.

Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.

5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.

Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.

6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.

Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.

7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.

8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.

9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себяу него был сложный деньон пьян (вырвалось вобщем).

Если враг сказал что-то матом на твоего союзникатебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.

10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%.

Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

©копипастчено

Это тем кто тут некропостит - о "Том какое мы гавно!11расрас". Распускать срач из за войны в ИГРЕ глупо имхо .

баян )

Читаем мой пост ):

http://forum.asterios.in/index.php?topic=11790.msg191237#msg191237

•• link=topic=7292.msg206942#msg206942 date=1241886260]

баян )

Читаем мой пост ):

Аську дай в личку шоль ;)

•• link=topic=7292.msg206942#msg206942 date=1241886260]

баян )

Читаем мой пост ):

Знаю) Просто видать кто то не видел еще  ;D

Обожествлять их тоже нельзя. А то половина уже уверены, что багоюза не было. :)

Как же раздражает эта тряпка по имени лилит! багоюза не было..

можешь валить обратно под Юбку Нади.

ошибаешся) я тогда и собрал эти кланы там было такоеже равное почти количество как и свами(я про весь зерг то что там стоял)

ну дя канеш вас было стока же скока нас ссылочка а то что в первый раз вас было в 2,5 раза больше ну 2рой всего в полтора спору нет хотя второй мы и не снизу шли де с моей пати никто не разу не умер тяк что рассказывай про равные количества тем кто недавно на серв пришол мб и поверят

Обожествлять их тоже нельзя. А то половина уже уверены, что багоюза не было. :)

зайк багоюз в использовании инстанса который открыт и в то же время закрыт тока нигде об этом ни сказано, странно странно, а по рб скока за день мона убить аназакеля, почему в том интансе нельзя стока же, тем более что всего по 2 человека может его бить? ну тема старая давно забытая ФВ уже нет как полтора месеца, тяк что если ФВ нету то и в темах упоминать его не надо, вашему али в то время похвастаться точно уж не чем, какой бы зерг вы не собирали скока бы кланов не было

Да они все били такие папки нагибатори ппц... НО незнали що убиват рб 325 раз за два дня ето багоюз  :D :D :D

Приф Валар... забил на некоторое время, щя вернулся) в асю если что пиши, иногда включаю её, но всегда в инвизе...

Клан FearLeSS (8 левел, КХ РуН, Замок Годард, наличие голосового чата Ventrilo )

Клан нуждается:

1-Варкраер 70+

2-СвС 70+

3-Биш 70+

Заявки оставлять на клан сайте www.FearLeSS.my1.ru .

У вас в клане все такие, или тока некоторые совсем дэбилы?

А ты не односторонка ли случайно? ??? И ваще я никогда не понимал людей которые скринят каждый мат,каждое ПК в его сторону. И даю тебе 100% ты был односторонкой.

А ты не односторонка ли случайно? ??? И ваще я никогда не понимал людей которые скринят каждый мат,каждое ПК в его сторону. И даю тебе 100% ты был односторонкой.

Ну вот второй, ...гений, похоже ты вообще ничего не понимаешь. Односторонки, у всех кто в пати, нет 100%.

А мнение о клане складывается по действиям ЧК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...