Tcerber Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Апчег. Набор в клан онли сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Набор саппортов......http://fearless.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хотел принести извинения за непристойное поведение на осаде)Пьяный был) Ап варам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В тру лук консту нужен СВС 70+. ап ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я больше флуд смеялся с этого ;D ;D в конст пати Snegov1k Требуется Маг с харошим онлайном 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я больше флуд смеялся с этого ;D ;D лт да ну, тру арчер пати из уст лилит звучит прям дико смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 лт да ну, тру арчер пати из уст лилит звучит прям дико смешно :D соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ниче против фиалесов не имею, но лилитко это кадр тот еще :D атец всея аццоф, которого, когда играл, просто ни на одном ганге не видел, ни в одной локе, аццкий нагибатор мобов ;D, а ща стока понтов что просто смешно, понты на подобии-"я зашел в фог и от меня 4 фулки бсое, прям все бсое в фоге, даже ноукланы" или "я тут нагнул весь алли, а они мне даж цп не снесли нупы" или "я лучший лук серва и ниипет". Лилит завязывай с таким количеством неоправданных понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я больше флуд смеялся с этого ;D ;D Мистер Граблерук все не может успокоиться и постоянно пытается опровергнуть свою суть Вселенского Граблерука, выкидывая на форум тупые посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мистер Граблерук все не может успокоиться и постоянно пытается опровергнуть свою суть Вселенского Граблерука, выкидывая на форум тупые посты?ещё один нагнутый зайка который прыгает с персонажа на персонажа и пытается доказать что он не говно ^^ ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ещё один нагнутый зайка который прыгает с персонажа на персонажа и пытается доказать что он не говно ^^ ну ну Это пишет человек, который во время своего отъезда на сессию проил присмотреть за своими замами ( Мерлином и Зомби), дабы те не развалили клан. Игорь, мне интересно, ты в реале тоже лопочешь языком как монашка-девственница, или ты, все-таки, немного следишь за тем бредом, что льется из твоего рта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ещё один нагнутый зайка который прыгает с персонажа на персонажа и пытается доказать что он не говно ^^ ну ну иди лесом нуб ;D что тут доказывать? нагнутый? и как же вы нас нагнули? 2 пати vs fearless клан ? и клан фирлесс нагнут Оо чудо!!!! Рейд не мели чуш ;D ;D ;D ;D отец ёпта нагебатор под стулом ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ого сколько агра) правда так задела )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ого сколько агра) правда так задела )? тут не кчему агрится ;D ты решил выебнутся и это у тебя неполучилось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 иди лесом нуб ;D что тут доказывать? нагнутый? и как же вы нас нагнули? 2 пати vs fearless клан ? и клан фирлесс нагнут Оо чудо!!!! Рейд не мели чуш ;D ;D ;D ;D отец ёпта нагебатор под стулом ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Не, дело не в этом. Самый прикол срывать по 2 пати с 4-5 хиро с 13 этажа с респа баюма и переться ими на 5 наших человек на хб на каче Рейд, не позорь своим бредом свой клан, в нем есть прекрасные люди, с которыми приятно общаться и по сей день. А по поводу нагиба: хоть кто-нибудь из ваших нападал на нас 1?) Единственные безбашенные люди у вас были, то Трик и Вантед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ого сколько агра) правда так задела )? Правда?) Правда глаголит лишь устами младенца, у остальных это лишь игра слов. Или ты считаешь себя все еще сосунком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не, дело не в этом. Самый прикол срывать по 2 пати с 4-5 хиро с 13 этажа с респа баюма и переться ими на 5 наших человек на хб на каче Рейд, не позорь своим бредом свой клан, в нем есть прекрасные люди, с которыми приятно общаться и по сей день. А по поводу нагиба: хоть кто-нибудь из ваших нападал на нас 1?) Единственные безбашенные люди у вас были, то Трик и Вантед. кстати да +1 по 1 я хз даже ктобы убил там ,наверно только трик и вантед и вправду ну и smo еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 смешно читать ваш бред ..иди в игру и доказывай там что то ..пока я тебя там не вижу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 смешно читать ваш бред ..иди в игру и доказывай там что то ..пока я тебя там не вижу даже. ;D ;D ;D ;D здулся правельно нечего бред нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 смешно читать ваш бред ..иди в игру и доказывай там что то ..пока я тебя там не вижу даже. Доказывать?) Кому доказывать? Тебе?)) Для меня ты никто, чтобы тебе что-то доказывать. Ну уж если тебе так нужны доказательства, то давай для сравнения откроем 2 топик: лучший даггер х3 и лучши маг х3: 1) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12435.0 2) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12436.0 Быстрей регай форумтвинков и беги голосовать, пока не спалили твой FAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Доказывать?) Кому доказывать? Тебе?)) Для меня ты никто, чтобы тебе что-то доказывать. Ну уж если тебе так нужны доказательства, то давай для сравнения откроем 2 топик: лучший даггер х3 и лучши маг х3: 1) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12435.0 2) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12436.0 Быстрей регай форумтвинков и беги голосовать, пока не спалили твой FAIL. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а где я сказал что я лучший маг или топ соло нагибатор?) я лишь сказал кто ты для меня) и твои лол опросники меня не переубедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а где я сказал что я лучший маг или топ соло нагибатор?) я лишь сказал кто ты для меня) и твои лол опросники меня не переубедят. Лол опросники?) Нет, Игорь, ты не исправим. Знаешь, у тебя всего 1 проблема, но она глобальная: ты не думаешь, что делаешь и что говоришь. Привожу цитату с 1 страници лолопросника про даггеров: снег без вариантов. П.С. Мой тебе совет, не удаляй тот пост, признай FAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 на тот момент о тебе моё мнение было немного другое) но ты всё ниже и ниже опускаешся как в игре так и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 OwneedBy "кусая себя за жопу" "ну шо же ему ответить" :D Позволю себе совершить поступок в стиле Игоря, и, используя легкие манипуляции, придать нику новый оттенок: OwneedBySnegov1k. Ты, Игорь, благодаря недюжему уму и языку-лопате делаешь из друзей врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.