Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хотел принести извинения за непристойное поведение на осаде)Пьяный был)

Ап варам ;D

я больше флуд смеялся с этого  ;D ;D

в конст пати Snegov1k Требуется Маг с харошим онлайном 78+

лт

да ну, тру арчер пати из уст лилит звучит прям дико смешно  :D :D :D

ниче против фиалесов не имею, но лилитко это кадр тот еще :D :D :D атец всея аццоф, которого, когда играл, просто ни на одном ганге не видел, ни в одной локе, аццкий нагибатор мобов ;D, а ща стока понтов что просто смешно, понты на подобии-"я зашел в фог и от меня 4 фулки бсое, прям все бсое в фоге, даже ноукланы" :D или "я тут нагнул весь алли, а они мне даж цп не снесли нупы" или "я лучший лук серва и ниипет". Лилит завязывай с таким количеством неоправданных понтов :D

Мистер Граблерук все не может успокоиться и постоянно пытается опровергнуть свою суть Вселенского Граблерука, выкидывая на форум тупые посты?

Мистер Граблерук все не может успокоиться и постоянно пытается опровергнуть свою суть Вселенского Граблерука, выкидывая на форум тупые посты?
ещё один нагнутый зайка который прыгает с персонажа на персонажа и пытается доказать что он не говно ^^ ну ну

ещё один нагнутый зайка который прыгает с персонажа на персонажа и пытается доказать что он не говно ^^ ну ну

Это пишет человек, который во время своего отъезда на сессию проил присмотреть за своими замами ( Мерлином и Зомби), дабы те не развалили клан. Игорь, мне интересно, ты в реале тоже лопочешь языком как монашка-девственница, или ты, все-таки, немного следишь за тем бредом, что льется из твоего рта?

иди лесом нуб ;D что тут доказывать? нагнутый? и как же вы нас нагнули?

2 пати vs fearless клан ? и клан фирлесс нагнут Оо чудо!!!!

Рейд не мели чуш  ;D ;D ;D ;D отец ёпта нагебатор под стулом ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ого сколько агра) правда так задела )?

тут не кчему агрится ;D ты решил выебнутся и это у тебя неполучилось ;D

иди лесом нуб ;D что тут доказывать? нагнутый? и как же вы нас нагнули?

2 пати vs fearless клан ? и клан фирлесс нагнут Оо чудо!!!!

Рейд не мели чуш  ;D ;D ;D ;D отец ёпта нагебатор под стулом ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не, дело не в этом. Самый прикол срывать по 2 пати с 4-5 хиро с 13 этажа  с респа баюма и переться ими на 5 наших человек на хб на каче  :) Рейд, не позорь своим бредом свой клан, в нем есть прекрасные люди, с которыми приятно общаться и по сей день. А по поводу нагиба: хоть кто-нибудь из ваших нападал на нас 1?) Единственные безбашенные люди у вас были, то Трик и Вантед.

ого сколько агра) правда так задела )?

Правда?) Правда глаголит лишь устами младенца, у остальных это лишь игра слов. Или ты считаешь себя все еще сосунком?

Не, дело не в этом. Самый прикол срывать по 2 пати с 4-5 хиро с 13 этажа  с респа баюма и переться ими на 5 наших человек на хб на каче  :) Рейд, не позорь своим бредом свой клан, в нем есть прекрасные люди, с которыми приятно общаться и по сей день. А по поводу нагиба: хоть кто-нибудь из ваших нападал на нас 1?) Единственные безбашенные люди у вас были, то Трик и Вантед.

кстати да +1 :) по 1 я хз даже ктобы убил там ,наверно только трик и вантед и вправду ну и smo еще :)

смешно читать ваш бред  ..иди в игру и доказывай там что то ..пока я тебя там не вижу даже.

смешно читать ваш бред  ..иди в игру и доказывай там что то ..пока я тебя там не вижу даже.

;D ;D ;D ;D здулся правельно нечего бред нести

Доказывать?) Кому доказывать? Тебе?)) Для меня ты никто, чтобы тебе что-то доказывать.

Ну уж если тебе так нужны доказательства, то давай для сравнения откроем 2 топик: лучший даггер х3 и лучши маг х3:

1) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12435.0

2) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12436.0

Быстрей регай форумтвинков и беги голосовать, пока не спалили твой FAIL.

Доказывать?) Кому доказывать? Тебе?)) Для меня ты никто, чтобы тебе что-то доказывать.

Ну уж если тебе так нужны доказательства, то давай для сравнения откроем 2 топик: лучший даггер х3 и лучши маг х3:

1) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12435.0

2) http://forum.asterios.in/index.php?topic=12436.0

Быстрей регай форумтвинков и беги голосовать, пока не спалили твой FAIL.

:D :D :D :D

а где я сказал что я лучший маг или топ соло нагибатор?) я лишь сказал кто ты для меня) и твои лол опросники меня не переубедят.

а где я сказал что я лучший маг или топ соло нагибатор?) я лишь сказал кто ты для меня) и твои лол опросники меня не переубедят.

Лол опросники?) Нет, Игорь, ты не исправим. Знаешь, у тебя всего 1 проблема, но она глобальная: ты не думаешь, что делаешь и что говоришь. Привожу цитату с 1 страници лолопросника про даггеров:

снег без вариантов.

П.С. Мой тебе совет, не удаляй тот пост, признай FAIL.

на тот момент о тебе моё мнение было немного другое) но ты всё ниже и ниже опускаешся как  в игре так и на форуме.

OwneedBy "кусая себя за жопу" "ну шо же ему ответить"  :D :D

Позволю себе совершить поступок в стиле Игоря, и, используя легкие манипуляции, придать нику новый оттенок: OwneedBySnegov1k. Ты, Игорь, благодаря недюжему уму и языку-лопате делаешь из друзей врагов  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...