IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 на тот момент о тебе моё мнение было немного другое) но ты всё ниже и ниже опускаешся как в игре так и на форуме. тоесть? этой теме сколько неделя, две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 на тот момент о тебе моё мнение было немного другое) но ты всё ниже и ниже опускаешся как в игре так и на форуме. Может я опускаюсь все ниже и ниже и в игре и на форуме, может я больше не играю и мне не интересно, но есть 1 НО: Я выше Тебя, т.к. ты согласно своему сомомнению держишь голову высоко поднятой, а меня видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ты снег всё обижен что мы приняли тогда вар кинутый ДБ нам?) и именно я сделал тебя врагом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ты снег всё обижен что мы приняли тогда вар кинутый ДБ нам?) и именно я сделал тебя врагом?) ты помниш почему он был кинутым? тебе напомнить? еслибы нетвоя упёртость мы ыблибы в клане в товём либо твоими союзниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пф... прочитал... могу сказать одно, да... Рейд не лучший маг на сервере... но от КЛа это и не требуется, он держит клан... и в отличие от вас держит его уже долго и успешно, а это гораздо важнее чем прийти и нагнуть кого-то... вы все видимо забыли что это игра? Мне лично параллельно кто кого тут нагнул, мне важнее человеческие качества того, кто сидит за персом... а в этом плане вам до Рейда как до луны, можете и дальше поливать его говном опускаясь при этом в моих глазах (и не только моих) всё ниже и ниже... но моё имхо-всё это говно льётся из вас лишь от зависти и от бессилья... P.S. Спасибо что топег апаете... ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ты снег всё обижен что мы приняли тогда вар кинутый ДБ нам?) и именно я сделал тебя врагом?) Обижаться есть смысл на близких людей, есть смысл в обиде, которая что-то изменит. Мб тебе этого не понять, и ты мыслишь только в рамках арка +6 и баюм +12? Обижаться на вас? Вы подарили море фана и массу пвп, а многие и раскрыли свою слизнячью сущность. Если бы у вас в клане все были как Мультик, я был бы горд, что был с вами, но увы, так я сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пф... прочитал... могу сказать одно, да... Рейд не лучший маг на сервере... но от КЛа это и не требуется, он держит клан... и в отличие от вас держит его уже долго и успешно, а это гораздо важнее чем прийти и нагнуть кого-то... вы все видимо забыли что это игра? Мне лично параллельно кто кого тут нагнул, мне важнее человеческие качества того, кто сидит за персом... а в этом плане вам до Рейда как до луны, можете и дальше поливать его говном опускаясь при этом в моих глазах (и не только моих) всё ниже и ниже... но моё имхо-всё это говно льётся из вас лишь от зависти и от бессилья... P.S. Спасибо что топег апаете... ога. Мда, Зомб. Чувствую, на форуме кроме как "льют говном" никто больше не воспринимает посты иначе Человеческие качества? Не ты ли ты тогда обзывал нас в КЧ м"даками и л"хами, крича, что любого из нас порвешь 1 хоть на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не ты ли ты тогда обзывал нас в КЧ м"даками и л"хами. Балабол... крича, что любого из нас порвешь 1 хоть на 3-4. Легко... хочешь го проверим... но повторю, дело не в том кто кого нагибает... как человек-Рейд лучше любого из вас... замечу-он про вас ни в клан чат, ни в вентру плохого не говорил ни разу после вашего ухода, в то время как вы поливали его говном везде где можно, в том числе и сокланам в ПМ, говоря какой он плохой... это низко Снег... а в игре оно знаешь ли... проявляются многие черты характера человека... и в этом плане, потворю в третий раз, вам до Рейда ой как далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Балабол...Легко... хочешь го проверим... но повторю, дело не в том кто кого нагибает... как человек-Рейд лучше любого из вас... замечу-он про вас ни в клан чат, ни в вентру плохого не говорил ни разу после вашего ухода, в то время как вы поливали его говном везде где можно, в том числе и сокланам в ПМ, говоря какой он плохой... это низко Снег... а в игре оно знаешь ли... проявляются многие черты характера человека... и в этом плане, потворю в третий раз, вам до Рейда ой как далеко... Поливать говном... Как-то это примитивно для взрослого человека. Балобол?) К сожалению, не в моих правилах делать скрины при каждом удобном случае. По поводу Рейда: приведи хоть 1 пример, где в его адрес было хоть что-то сказано (например, на форуме), не положи он тому начало своим дешевым понтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Так я тоже знаешь ли, скринов тоже не делаю на всякий трёп, но ты же прекрасно знаешь о чём я... с момента вашего ухода скольким сокланам вы спамили в ПМ рассказывая о том какой Рейд плохой? Не признаетесь? Прально... очень низкий поступок... Причём смешно и грустно, но пара человек повелись на это и свалили к вам))) где они теперь? и где вы? забили? сделали рерол? Спасибо и за это... утащили ненаджёных людей из клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Так я тоже знаешь ли, скринов тоже не делаю на всякий трёп, но ты же прекрасно знаешь о чём я... с момента вашего ухода скольким сокланам вы спамили в ПМ рассказывая о том какой Рейд плохой? Не признаетесь? Прально... очень низкий поступок... Признаться?) Хочешь уличить и унизить меня?) Я признаюсь) Я общался со Стретчером, в частности, на тему нашего выхода и причин. Я не обязан высказываться лестно о ком-то, меня спросили, что я думаю, я ответил. Зомб, пытаться подловить меня бессмысленно, т.к. там, где я отвечу, вы оскорбите или уйдете из топика. И не надо говорить, что, промолчавший умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я не хочу тебя унижать и уличать, я по прежнему Снег тебя уважаю как игрока... но вот человеческие качества твои... не с лучшей стороны проявляются сейчас... а для меня это важнее... ладно, апайте... ушёл на осаду. Не забывайте всё же... что за каждым персом живой человек... и человек этот важнее чем картинка в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я не хочу тебя унижать и уличать, я по прежнему Снег тебя уважаю как игрока... но вот человеческие качества твои... не с лучшей стороны проявляются сейчас... а для меня это важнее... ладно, апайте... ушёл на осаду. Мои человеческие качества раскрываются ровно на столько, на сколько их заслуживает каждый, Зомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Признаться?) Хочешь уличить и унизить меня?) Я признаюсь) Я общался со Стретчером, в частности, на тему нашего выхода и причин. Я не обязан высказываться лестно о ком-то, меня спросили, что я думаю, я ответил. Зомб, пытаться подловить меня бессмысленно, т.к. там, где я отвечу, вы оскорбите или уйдете из топика. И не надо говорить, что, промолчавший умней. Да, говорили, но я и тогда, и сейчас уверен что вы были не правы, и причина всему этому - ваша высокомерность...Глупо пытаться сейчас вам что то доказать, или в чём то убедить...поэтому этим я заниматься не стану, скажу лишь что когда вы ушли из клана мнение о большинстве из вас было очень хорошее - пример СвСка и ты...но мир очень изменчив, как и те кто в нём существуют, сейчас я не могу сказать ничего лестного в ваш адрес... Мб хватит агриться на форуме и пытаться доказать что-либо нам? ПОсле ухода у меня был разговор не только с тобой, но и с канабисом, я ему сказал что к нему у меня нет претензий, но вот Флуд гав.. а не человек...) И что и у вас он не задержится на долго... Ещё раз хочу спросить - ЧТО вы пытаетесь доказать нам на форуме и в частности в данной теме ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да, говорили, но я и тогда, и сейчас уверен что вы были не правы, и причина всему этому - ваша высокомерность...Глупо пытаться сейчас вам что то доказать, или в чём то убедить...поэтому этим я заниматься не стану, скажу лишь что когда вы ушли из клана мнение о большинстве из вас было очень хорошее - пример СвСка и ты...но мир очень изменчив, как и те кто в нём существуют, сейчас я не могу сказать ничего лестного в ваш адрес... Мб хватит агриться на форуме и пытаться доказать что-либо нам? ПОсле ухода у меня был разговор не только с тобой, но и с канабисом, я ему сказал что к нему у меня нет претензий, но вот Флуд гав.. а не человек...) И что и у вас он не задержится на долго... Ещё раз хочу спросить - ЧТО вы пытаетесь доказать нам на форуме и в частности в данной теме ?!?! Мы вам?) Не выдавай желаемое за действительно. Посмотри, с чего начался разговор. Я не знаю, может вам все сразу в топик заходить, а то каждый как в новую реку. И, кстати, может хватит каждый разговор спускать на тормоза к выходу нас из Fearless? У меня складывается впечатление, что это больная тема для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы вам?) Не выдавай желаемое за действительно. Посмотри, с чего начался разговор. Я не знаю, может вам все сразу в топик заходить, а то каждый как в новую реку. И, кстати, может хватит каждый разговор спускать на тормоза к выходу нас из Fearless? У меня складывается впечатление, что это больная тема для вас. очень рад что вас нет в клане,т.к. не могу вспомнить ни 1 случая чтобы вы сделали что-то для КЛАНА,а не для своей выгоды.Жаль только ерупа с семеоной и дьяблыча,привет им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Балабол...Легко... хочешь го проверим... но повторю, дело не в том кто кого нагибает... как человек-Рейд лучше любого из вас... замечу-он про вас ни в клан чат, ни в вентру плохого не говорил ни разу после вашего ухода, в то время как вы поливали его говном везде где можно, в том числе и сокланам в ПМ, говоря какой он плохой... это низко Снег... а в игре оно знаешь ли... проявляются многие черты характера человека... и в этом плане, потворю в третий раз, вам до Рейда ой как далеко... . ты забыл нашу встречю в хс 1 vs 4-5 непомню уже Зомби ты за сабой когданебуть следил? пожалуйста посматри свои плохие качества чем обсуждать другово человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Так я тоже знаешь ли, скринов тоже не делаю на всякий трёп, но ты же прекрасно знаешь о чём я... с момента вашего ухода скольким сокланам вы спамили в ПМ рассказывая о том какой Рейд плохой? Не признаетесь? Прально... очень низкий поступок... Причём смешно и грустно, но пара человек повелись на это и свалили к вам))) где они теперь? и где вы? забили? сделали рерол? Спасибо и за это... утащили ненаджёных людей из клана) эт люди в аське в вентре на форуме нас незабыли и мы их незабываем ;D и кто же ушол захар легион еруптион? ты думаеш они жалеют об этом? спроси сам у них им понравелось играть в команде ,чемуто мы их научили чемуто научили они нас ненадёжных? в каком плане ненадёжных людей обоснуй пожалуйста ... Пишеш сущий бред ,тоже чтобы выебнутся нечево больше(Тупой Агр) вот твоё плохое качесто сильно ты на себя берёш тебе не кажется?! тебе как сказать подавай на блюдечке ибо я "невсратся отец" (было неодним мною это замечено) Даже темже Рейдмагом Подумай также как и рейд что ты вобще пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 очень рад что вас нет в клане,т.к. не могу вспомнить ни 1 случая чтобы вы сделали что-то для КЛАНА,а не для своей выгоды.Жаль только ерупа с семеоной и дьяблыча,привет им да? ты такой умный и так начнём с начала сервака сколько мы для вас зафармили ак? хотя могли фармить их себе ненапрягаясь Рейдмаг сколько раз меня просил ево подменить на Тарасе Баюме или еще какихнебуть мероприятиях. Стратчер или как тебя там ,во первых я с некоторыми людьми играю больше 2-3 лет,тебя вобще епёт чужое горе а? : как вы там говрили ВО ВСЁМ ВЕНОВАТ ФЛУД!!!!!!!!!!!111 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сколько сделали вы для клана столько сделал и клан для вас так что не будем флуд. Хотите сагрить прикольнутся над нашим мембером ждите тоже самого от нас. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сколько сделали вы для клана столько сделал и клан для вас так что не будем флуд. Хотите сагрить прикольнутся над нашим мембером ждите тоже самого от нас. Вот так. я почему это написал? карбид сказал что мы нечего не зделали. зы карбид я в сто тысяч пятсот раз больше зделал чем ты уж поверь Рейд я нечего неговрю нащёт что мы от вас нечего неполучали с этим притензий у меня некаких нету да и вобще пора забыть об этих инцендентов а?) можите хоть проклинать меня ,мне впринципе пофег если я был бы таким гавном со мной бы необщялись некоторые из основы вашего клана ... и даже некоторые не буду говорит кто... говорят так Рейд сам виноват. всё удаляюсь я от вас всем пока,приятно было пообщятся кстати говорят от вас еще фулка ушла грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пока флуд, у нас всё прекрасно Ещё раз спс варам за фан и гц наш али с отлично проведёнными осадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я почему это написал? карбид сказал что мы нечего не зделали. зы карбид я в сто тысяч пятсот раз больше зделал чем ты уж поверь Ога и это число умножь на десять в минус 13 степени... Короче говоря, чёт трудно в это поверить...я бы куда быстрее поверил что ты на луну летал... когда это ты успел принести пользу клану, когда мободрочил своим тиром, осознав что дамьена ты с героя никогда не скинешь, а позже и аматрикса..) Но и тиром не долго ты геройствовал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ога и это число умножь на десять в минус 13 степени... Короче говоря, чёт трудно в это поверить...я бы куда быстрее поверил что ты на луну летал... когда это ты успел принести пользу клану, когда мободрочил своим тиром, осознав что дамьена ты с героя никогда не скинешь, а позже и аматрикса..) Но и тиром не долго ты геройствовал..) спс посмеялся ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D иди лесом агр школьник я тебе так скажу ;D ;D ;D ;D я не твоя девушка чтобы отщитоватся перед тобой толку тебе чтота обьяснять говорить ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ребят а кто этот полуп**ар? ))) слыш ты ваще походу непонятный придурок тупой) ты сам перечитывал что ты пишешь?) критин тебя шмаль уже наверно сильно тупит подвязывай))) ато ещё хуже перлы тут выписывать будешь) и вобще завали свою вонючюю говнявую ебу*ку) и быстро тули нах отсюда. теряйся))) З.Ы. счас он напишет что он умнейший адекват)) выепнется парой умных фраз)) и скажет что я школьник агр) Ибо на Другое у него мозга наверно нехватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 спс посмеялся ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D иди лесом агр школьник я тебе так скажу ;D ;D ;D ;D я не твоя девушка чтобы отщитоватся перед тобой толку тебе чтота обьяснять говорить ;D ;D ;D ;D Ещё скажи что я не правду сказал?) Где агр с моей стороны?))) Насчёт школника - баян =) тем более смешно это слышать от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 нет слов ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нет Потому Что ДЫБИЛЬНОЕ ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нет Потому Что ДЫБИЛЬНОЕ ты) вот оно Лицо фирлесс ;D ;D ;D нечего личного ;D ;D ;D бля под стулом,парень умееш веселить ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Флуд,пока веселил только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.