Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

муахаах! Реид, я ведь писал тебе что этот человек крыса и выгнали его из клана именно по этой причине... Мелорн отжёг:)

Привет Мэллорну. А еще был в Ярах на Крейзи...

http://forum.asterios.in/index.php?topic=22706.15

ахаха)) наш шмот тырят аши, ваш фирлесы))

вот почему они все такие одетые подлецы))

Прошло много времени..но RaidMag понимает, что чел в фуллэпике круче, чем соалли (как было и до сих пор), поэтому Мэллон будет хиро тирант..лишь бы не уходил с топ алли!!!1111расрас

Конец "дружбе"?  :(

:D :D :D

Прошло много времени..но RaidMag понимает, что чел в фуллэпике круче, чем соалли (как было и до сих пор), поэтому Мэллорн будет хиро тирант..лишь бы не уходил с топ алли!!!1111расрас

ЗЫ Чорд, забыл добавить, что вместе с эпиком (срать, что спер у Яров - их один хер в вентрилле обсирают), ему накладывается иммунитет на мат в АЧ на помидоров - на остальных Рейд грозно машет пальцем и поддерживает))

вот что обычно обычно отличало наш клан, от 90% других . нам главное человек,а не шмот лвл и профа.    (интрудер)

П.С. сорь что не по теме)

может Мелорн умеет делать ртом чего не умеют делать яры? ;D

Реид добьётся того же что и от всех его подсосов!!!))) 

сцуко реид покаритель ртов :D

Ситх, хотелось бы знать тебя по имени, кста)

В Ярах всегда так было...раньше... Яр уже не тот) Надеюсь, что-будет-куда-пойти в конце месяца)

Тимур:) а ваще хороших людей всешда тянули к себе, так что велкм :)

... Яр уже не тот)

желания поднять большего,чем можешь на себя взять часто приводят к плохим последствиям..  особенно когда в клан берут всяких фриков - клан и али выгнивают изнутри.. и тут точно так же со всеми али случается. (моё имхо)  :'(

я так понял тут диалог развели 2 человека не относящихся к альянсу этернала? ну нУ ..болтайте дальше :)

я личн офф клан и оффлайн :) как и виартесс вроде.. к вам в клан подлизываемся inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...