Flud Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Флудик,не хорошо в гости без приглашения ходить > ольчик зачем? я думаю мну всегда рады видеть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDrive Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 сказал мегачестный и адекватный чувак, не единожды бросавший свой клан ;D Ты не знаешь историю того конфликта, так что не пукай. Неединожды? Я что-то пропустил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ты не знаешь историю того конфликта, так что не пукай. Неединожды? Я что-то пропустил xD пхвщ ЗЫ харош какать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 апик : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ап. Продолжаем набор в клан FearleSS . Замок Годард, КХ Рун, Клан скил, Наличие голосового чата. Заявки оставляем на сайте www.FearLeSS.my1.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavajuka Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 оО всего две недели жестокого гномьего запоя а тута уже замки берём и гнём всё что движется? апчег вам мамонты))) Годард - стильно молодёжно))) Oo Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 оО всего две недели жестокого гномьего запоя а тута уже замки берём и гнём всё что движется? апчег вам мамонты))) Годард - стильно молодёжно))) Дарова алкаголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 upps Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ух ты кто проснулся Какого конфликта, о чем ты? Я просто вспоминаю л2сервер и твой уход отсюда Да, кстати, сколько пафоса было относительно предстоящих осад, но они прошли, и все о чем ты говорил не произошло, как так? ;D да опустился ты в моих глазах... за последние время пафос вижу тока от тебя... ну кто знал что рейд будет всему серваку опу лезать? ;D ну чё неможем по уму ,просто давим зергом(классная тактика) Мер это только начало продолжение будет .... ;D зы:Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да опустился ты в моих глазах... за последние время пафос вижу тока от тебя... ну кто знал что рейд будет всему серваку опу лезать? ну чё неможем по уму ,просто давим зергом(классная тактика) Мер это только начало продолжение будет .... зы:Ап rofl ^^ Если кишка тонка неф на форум что то заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мерлин, а правда, что рейдмаг похилил нам АК и из-за этого начался вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Флуд, было бы меньше понтов - не было бы к вам вопросов, а так получается что кричите много, что в игре что на форуме, вот только это криками так и остается. Относитесь вы плохо к рейду - ваше право, вот только пмить игрокам клана и рассказывать им какой рейд плохой и как он всех кинул, извиняй, нет у меня уважения к таким людям. Хочешь всем "открыть глаза" - сделай это публично, если же вы это боитесь сделать и пытаетесь обосрать человека втихоря, как к вам относиться? З.Ы. Где же ты от меня пафос то увидел? Ссылку или скрин в студию плиз чо я дебил чтоли ,чтобы компроматы соберать))))) мм на рейда строго поф что он там говорил.......и некому нечо неписал чево я хотел таво добился,зделать всё по нашим правилам(ну тоесть зделать свой клан) кстати идея моя ;D а писать чтота какой рейд плахой и так далее ,у меня впринципе и в мыслях небыло у нас есть хароший клан с отличным колективом и без вечного срача(вот поэтому мы впринципе и вышли)то что рейд писал нам в аси это другой разговор ;D и еще а чево боятся та?мне тоже очень интересно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мерлин, а правда, что рейдмаг похилил нам АК и из-за этого начался вар? да не ты чё они там были первые :D после нас конечно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мерлин, а правда, что рейдмаг похилил нам АК и из-за этого начался вар? Драмма ?) Разведём срач чей ак был и зачем рейдмаг его хилил?) Одик у каждого свой взгляд на те события и каждый будет стоять на своём мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Драмма ?) Разведём срач чей ак был и зачем рейдмаг его хилил?) Одик у каждого свой взгляд на те события и каждый будет стоять на своём мнение . да у тебя вобще нечего неспрашивали..... вопрос был задан мерлину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 слив наших игроков вами на инде это когда мы замок захватывали, а вы нам мешали и рейдмаг писал: "ребята это просто ради фана"? т.е. как оказалось, фан рейдмагу важнее чем хорошие отношения с нашим кланом отличный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 F - Фатальна судьба тех, кто враг этим людям E - Единство- их козырь, как братья они A - Амнистия слабым и сдавшимся будет, R - Рекою успеха ведут их огни. L - Лидирует клан и в отваге и в силе E - Ехидных завистников жадность убьёт. S - Сами себе короли и прислуга, S - Себе они верны, их это спасёт (с) Неизвестный афтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у нас была команда не трогать ДБ, после того как вы начали сливать наших еще 2 минуты тупняк был относительно того что происходит до осады слова рейдмага"мы вам будем мешать на иннадриле" я так понял он вам это тоже не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у нас была команда не трогать ДБ, после того как вы начали сливать наших еще 2 минуты тупняк был относительно того что происходит кто-то кому-то что-то не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не одик) ты не прав... выйдя из клана за 3 недели вы не разу не предложили помощи не на осадах, не на эпиках . Зато каким то сраным Т вы побежали помогать захватывать замок .. ОДик какие дружественные отношения? Почему я писал СвСке нужна ли вам помощь на том же глудио а вы нас тупо игнорили..почему ваш КЛ не спросил рейд ..давай вместе заберём гир или инду? ..уже тогда было понятно что вам на нас глубоко нас..ть. А помощь Т и ак это лишь была развязка всех отношений. p/s^На инде мы помогали штормам отбить замок у трибунала..в КЧ было чётко сказано не трогать ДБ ..что было дальеш обьяснять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ах да ..я забыл добавить про поступок снежинки) который прям перед осадами закрыл клановую венту. Неужели нельзя было нормально сказать рейд вот венту оставляем а мы переходим? зачем было так делать7 Ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 За 2 недели вара я вижу говнотреш мемберов 1 стороны это ДБ ("Рейд раш раш ..Рейд Бсое .. Рейд нуб и тд") вам самим то не противно? Вы опустились с топ пачки сервер в трешколектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 За 2 недели вара я вижу говнотреш мемберов 1 стороны это ДБ ("Рейд раш раш ..Рейд Бсое .. Рейд нуб и тд") вам самим то не противно? Вы опустились с топ пачки сервер в трешколектив. строго пофег (ну это так моё мнение) мне нравится наш колектив на остальных фиалетово не вру кто запомнился в фирлесс мультик Ольчик хост иноут и дяблыч ах да дяблыч у нас в клане .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Лан небудем усугублять наши отношения незабываем это игра ;D сори может каво обидел(не косается рейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мы должны были предложить? есть поговорка "тебя не спрашивают, ты и не сплясывай" гордость не позволила нас позвать? и на осаде адена мы тож не были.. ага на глудио нам помощь не нужна была уж простите за это ладно, взаимные упрёки ни к чему не приведут просто для ваших.. ээ.. машинистов бронепоезда поясните: в разброде виноваты оба клана нех трешить зы: а вентрой кроме нас кто-то пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну чё неможем по уму ,просто давим зергом(классная тактика) Улыбнуло ;D Тоже самое все говорили про ФВ(в том числе и вы будучи еще у нас в клане). Еще кто то из вас помнится говорил что то типа "Мы просто фанимся!". Фан превращается в тупой срач.... Да и еще - кто то умный когда то ляпнул "Уважай своего противника" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Улыбнуло ;D Тоже самое все говорили про ФВ(в том числе и вы будучи еще у нас в клане). Еще кто то из вас помнится говорил что то типа "Мы просто фанимся!". Фан превращается в тупой срач.... Да и еще - кто то умный когда то ляпнул "Уважай своего противника" .... у алли фв хоть пати были умные а тут ниочём пантов многа какие вы сильные хотя все знают что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.