elfy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у алли фв хоть пати были умные а тут ниочём пантов многа какие вы сильные хотя все знают что это не так Флудик,зависть-плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Флудик,зависть-плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у алли фв хоть пати были умные а тут ниочём пантов многа какие вы сильные хотя все знают что это не так Ты сам кажется говорил что это всего лишь игра. Вы посчитали себя умнее,опытнее(или хз чё еще) всех в клане и вышли чтоб создать свой.Многие вам пожелали удачи в этом деле. Вы как я помню хотели фана? Срать то друг на друга зачем? Если я не ошибаюсь некоторые из ДБ были в FearLess уже не первый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ты сам кажется говорил что это всего лишь игра. Вы посчитали себе умнее,опытнее всех в клане и вышли чтоб создать свой. Вы как я помню хотели фана,срать то друг на друга зачем? Если я не ошибаюсь некоторые из ДБ были в FearLess уже не первый сервер. ну нащёт сратся ,как сказать я толком несруся это так обсуждаем констатируем... вот таких как лилиз надо срать на голову и так всем кланом чтоп воняло,а с остальными мну нейтралитет ,конечно бесят моменты но... это не ненинависть там или еще чтота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну нащёт сратся ,как сказать я толком несруся это так обсуждаем констатируем... вот таких как лилиз надо срать на голову и так всем кланом чтоп воняло,а с остальными мну нейтралитет ,конечно бесят моменты но... это не ненинависть там или еще чтота ;D Ну я не именно про тебя говорил. Снеговик смотрю неплохо наваливает что на форуме что в игре ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ап,чтото мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Апик. Продолжаем набор в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ап,чтото мне скучно Мерс, го играть ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 up, продолжаем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ;D Ну я не именно про тебя говорил. Снеговик смотрю неплохо наваливает что на форуме что в игре ;D А де я в игре трешил хоть раз? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Зомб признайся ты сам рисовал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 апег алли вот таких как лилиз надо срать на голову и так всем кланом чтоп воняло кто нить понял что он сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А де я в игре трешил хоть раз? Oo Ахахах,жаль скринов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у них в Дб свой язык общения,понятный только им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 думал мое не желание играть продлится дольше ;D но чтото все чаще и чаще хочется зайти ;D З.Ы картинка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Возмем в клану парочку свсиков и варок. Заявки пишем на клан сайте www.FearLeSS.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у них в Дб свой язык общения,понятный только им) неправдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 апик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ап..ищем в клан свсиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 продам мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Свсики аууууууууууу.... Пишем заявки на www.FearLeSS.my1.ru DD/magi/tanki/i t.d. 70+ Saport 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.