Flud Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 не соглашусь, лучшая ЕЕ теперь я Нащёт лучшей еехи насмешил ;D и где тебя можна увидеть в лучшем, на олимпе?ГЫ ! еси тя залил скайдансер и остальные и у тебя уже 85 это нечего незначет руки ровнее нестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 гц героев FearLeSS : Spectral Master - Sapf1ra Cardinal - Shkiper Titan - Satturn Storm Screamer - RaidMag Saggitarius - Hoestill Moonlight Sentinel - Lilith Arcana Lord - Reydeath Ghost Hunter - EvilHero Grand Khavatari - Hateebred Female Soul Hound - Alanisius Набор в клан FearLeSS ДД 78/ сапорты 70+ заявки на форуме =>>> www.FearLeSS.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 гц героев FearLeSS : Spectral Master - Sapf1ra Cardinal - Shkiper Titan - Satturn Storm Screamer - RaidMag Saggitarius - Hoestill Moonlight Sentinel - Lilith Arcana Lord - Reydeath Ghost Hunter - EvilHero Grand Khavatari - Hateebred Female Soul Hound - Alanisius Набор в клан FearLeSS ДД 78/ сапорты 70+ заявки на форуме =>>> www.FearLeSS.my1.ru Грац Грац Грац inlove2 Книги терь гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Поздравляю всех, отдельно поздравляю Лену и Рому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 поздры алики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 сатурн я тебя запомнил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whereis? Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну не знаю, когда я играла лучшей ее был инаут, и пока не убежусь в обратном мнение мое не изменится. давно ты стала моей фанаткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 с тех пор как ты паладиноф на оли рвал, но это давно было зы и хилер в парти отличный,когда то был в моей парти inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Нащёт лучшей еехи насмешил ;D и где тебя можна увидеть в лучшем, на олимпе?ГЫ ! еси тя залил скайдансер и остальные и у тебя уже 85 это нечего незначет руки ровнее нестали для начала я 84 да и вообще для особо одарённых , оли фармил сам ога... залил скай и остальные))) насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 апик : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ап, наставьте мне плюсегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whereis? Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 с тех пор как ты паладиноф на оли рвал, но это давно было тогда еще небыло 81х скилоф и рончик не так задротил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 для начала я 84 да и вообще для особо одарённых , оли фармил сам ога... залил скай и остальные))) насмешил я лично сам был тогда ,когда тебе опыт заливали Оли несамое главное меня на оли убивает больше половины мемберов а на пвп эту половину я рву не всех... но всёже : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 флуд единственный кого я на оли увидел с куполом ^^ Ничё такой тирантик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr3JI0 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ап нубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 И все таки АП ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 флуд единственный кого я на оли увидел с куполом ^^ Ничё такой тирантик ) кстати да респект ему, я был в шоке Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 я лично сам был тогда ,когда тебе опыт заливали Оли несамое главное меня на оли убивает больше половины мемберов а на пвп эту половину я рву не всех... но всёже : залил меня тока раз Painki11er, но надо признать очень удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 омг, хиро ЕС ростикс, еффесс как ты так? ??? это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 кстати да респект ему, я был в шоке Oo ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ;D но я тя почти убил...оставил хп 500 думаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 но я тя почти убил...оставил хп 500 думаю 8) почти нещитается ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 апик пупсегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 почти нещитается ;D :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 :'( ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 апик пупсегам это ты мне да Ольчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfy Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 это ты мне да Ольчик? Ты главный Пупсег ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ты главный Пупсег ;D inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Kill Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 я тоже в русской. Съел? :D Судя по твоим постам, в пятый класс тебя никогда не переведут. Разве что задонатишь директору. :D kak ti baium / aq y nas zadonatil? lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.