Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибки)) ты как поживаешь?

На работу скоро  :'( А так в принципе всё хорошо  ;D

На работу скоро  :'( А так в принципе всё хорошо  ;D

у...а во сколько на роботу?)) у меня уже 9.01 ))

у...а во сколько на роботу?)) у меня уже 9.01 ))

Ну у меня уже 10.01,через час пойду...

Иди погуляй мальчик,остынь.А то зарегался на форуме флуданул целых 2 поста в теме у варов о том мол какие мы нехорошие  и т.д. Раньше против нас был такой же зерг,были такие форумные баталии. Ну а ты свою сторону выбрал? Выбрал,раз наш вартаг. Вот и ничего тогда возмущаться.

мальчик я это все знаю. народ у вас гавно просто в клане, некаторые им стали, а некаторые уже были. Дастоинства никакова у вас нету. Чево тока стоит жополизство вашего КЛа если в прошлом пакапаца, да и щас ано присутствует. А если заглянуть ещо поглубже и вспомнить, что тварилось у вас в клане,то ваще ппц. А раньше фирлесов тянуло ограниченный круг людей, каторым лезали попу, причем нестисняясь это делали. А теперь вы тупо ЗЕРГ и гардитесь этим.

кривавата у вас с метанием каках. Или назвать кавота школьнегом эта ваша атмазанька?

кривавата у вас с метанием каках. Или назвать кавота школьнегом эта ваша атмазанька?

Сбрызнул отсюда, клоун епт.

мальчик я это все знаю. народ у вас гавно просто в клане, некаторые им стали, а некаторые уже были. Дастоинства никакова у вас нету. Чево тока стоит жополизство вашего КЛа если в прошлом пакапаца, да и щас ано присутствует. А если заглянуть ещо поглубже и вспомнить, что тварилось у вас в клане,то ваще ппц. А раньше фирлесов тянуло ограниченный круг людей, каторым лезали попу, причем нестисняясь это делали. А теперь вы тупо ЗЕРГ и гардитесь этим.

Для начала научись писать хоть по нормальному. А что до твоих ДОВОДОВ(а это именно ДОВОДЫ) - вары всегда зерг,вары всегда лижут кому то жопу,у варов КЛ мудак и т.д. вары всегда криворукие берут ток зергом,вообщем вары в любом раскладе плохие если они выигрывают. Или я не прав?  ::) Вообщем я уже сказал иди остынь,ты свою сторону уже выбрал и эта сторона враждующая для нас,если не можешь молча воевать - ряды форумных троллей и форумных вариоров всегда рады пополнению. Ряды неодекватов кстати тоже  ;D

ап коллегам
Даров даров) пойти что ли к вам пофлудить под конец  рабочего дня  ::)

Иди погуляй мальчик,остынь.А то зарегался на форуме флуданул целых 2 поста в теме у варов о том мол какие мы нехорошие  и т.д. Раньше против нас был такой же зерг,были такие форумные баталии. Ну а ты свою сторону выбрал? Выбрал,раз наш вартаг. Вот и ничего тогда возмущаться.

ога, спистел и даже не покраснел:)

ФВ не был зергом, организация была в разы выше вашей.

не зря же они в 3 клана всех вас тянули, мясцо:)

ога, спистел и даже не покраснел:)

ФВ не был зергом, организация была в разы выше вашей.

не зря же они в 3 клана всех вас тянули, мясцо:)

Ну да,а то что вас было порядком больше нас это ничего. Ну вообщем дело прошлое,разводить из за этого срач сейчас будет глупо,ты так не считаешь?  ;)

Ну да,а то что вас было порядком больше нас это ничего. Ну вообщем дело прошлое,разводить из за этого срач сейчас будет глупо,ты так не считаешь?  ;)

порядком больше?) 3 клана и вас дай посчитать..ммм много, очень многО:)

а вот то что ваша организация и тд оставляли желать лучшего это уже сугубо ваши проблемы

Ну да,а то что вас было порядком больше нас это ничего.

порядком больше ето когда 70 человек  отовнили 3 альянса + пару недокланов на 13?) там помниться ток али Етернал представлял из себя 138 человек если не ошибаюсь  :D :D :D :D :D :D, а про остальных уж молчу)

з.ы. не обижайтесь на мну я халофый ^^ просто бяки всякие наговаривают на ФВ незя такое допускать :)

куся варам, самым моим старым и самым моим 1ым :) даж наверное самым моим люимым  inlove

Вообщем кто старое помянет тому...Тогда было так,сейчас по другому,через какое то время будет еще как нибудь.Меня особо не загоняет всё эта муть с "зергами,варами,политикой". Для меня эта просто игра. Срач разводить на этой почве не собираюсь ибо тут и без меня есть любители поспорить на темы аля "кто рульней,у кого руки прямей,или акумень длиньше" ;D

порядком больше ето когда 70 человек  отовнили 3 альянса + пару недокланов на 13?) там помниться ток али Етернал представлял из себя 138 человек если не ошибаюсь  :D :D :D :D :D :D, а про остальных уж молчу)

з.ы. не обижайтесь на мну я халофый ^^ просто бяки всякие наговаривают на ФВ незя такое допускать :)

ошибаешся) я тогда и собрал эти кланы там было такоеже равное почти количество как и свами(я про весь зерг то что там стоял)

ахах Тоха ну и аватар жгёш ;D

Ава строгая ппц = )) Так ведь я прав был, никто даже неправергнул про былое. Такчто ненада мне тут балаболить типа иди астынь и все такое.

для тех кто хочет паспорить напоминаю:

Ава строгая ппц = )) Так ведь я прав был, никто даже неправергнул про былое. Такчто ненада мне тут балаболить типа иди астынь и все такое.

для тех кто хочет паспорить напоминаю:

нагнутая шафка подала голос ? брысь в берлогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...