Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот второй, ...гений, похоже ты вообще ничего не понимаешь. Односторонки, у всех кто в пати, нет 100%.

А мнение о клане складывается по действиям ЧК.

Ты прежде чем что то предъявлять объясняй как было дело ок?  ??? А потом оскорбляй людей и т.д. Я всё узнал и без тебя. Таскали чампов с чужого спота,вас попросили так не делать - вы продолжили - вас слили. Претензии?

АП. Набор в клан игороков: ДД 78+лвл(наличие пройденного саб квеста обязательно)

Сапорты 70+

Подробнее на www.FearLeSS.my1.ru

АП. Набор в клан игороков: ДД 78+лвл(наличие пройденного саб квеста обязательно)

Сапорты 70+

Подробнее на www.FearLeSS.my1.ru

Ты прежде чем что то предъявлять объясняй как было дело ок?  ??? А потом оскорбляй людей и т.д. Я всё узнал и без тебя. Таскали чампов с чужого спота,вас попросили так не делать - вы продолжили - вас слили. Претензии?

Чампа не таскал, тем более с чужого спота слил 60% ХП с моба, мне, этот неадекват ничего не писал, тем более "не просил".Что за спот у него был, что успели 60% снять с синего, весь СоС?

Ищется SwS 78+  в маг пати со стабильным вечерним онлайном. В пм в игре RaidMag, 3om6u,Sapf1ra.

Чампа не таскал, тем более с чужого спота слил 60% ХП с моба, мне, этот неадекват ничего не писал, тем более "не просил".Что за спот у него был, что успели 60% снять с синего, весь СоС?

Вообщем тема исчерпала себя,я вообще не понимаю чего люди хотят добится таким вот выкладыванием скринов. Бана?  ??? Дисмиса?  ???  :D

Ищется SwS 78+  в маг пати со стабильным вечерним онлайном с 18,00 - 01,00(наличие вентрило обязательно). В пм в игре RaidMag, 3om6u,Sapf1ra или на форум FearleSS.my1.ru.
up

Ищется SwS 78+  в маг пати со стабильным вечерним онлайном с 18,00 - 01,00(наличие вентрило обязательно). В пм в игре RaidMag, 3om6u,Sapf1ra или на форум FearleSS.my1.ru.

Тупо Апалки почти догнали Топик Ашей

Ну тогда уж скорее перегнали,т.к. это второй заход...^^

Всем привки))) заодно загляните-ка сюда:

http://forum.asterios.in/index.php?topic=13208.msg216010#msg216010  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...