Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в Маг пати ищется SwS  (прокачка,помощь в эквипе, фан гарантируется ) требования (lvl78+, наличие вентрило, возраст 20+, желание играть в КП, опыт игры в л2, онлайн  с 19-24,00), заявку оставляем на www.FearLeSS.my1.ru или пишем в пм 3om6u, Sapf1ra,RaidMag, Karbid.

Привет фирлесы у меня прозьба помочь на осаде Орена 24.05.09 в 16:00 клану legion. Орен принадлежит алли априсинг,прозьба написать в пм Cega9I.Заранее спс...

Привет фирлесы у меня прозьба помочь на осаде Орена 24.05.09 в 16:00 клану legion. Орен принадлежит алли априсинг,прозьба написать в пм Cega9I.Заранее спс...

;D ;D ;D

up

ты в курсе, что за ап теперь предупреждения и бан)))

Темы с бессмысленными названиями удаляются непрочитанными.

Все темы с просьбой снять бан не рассматриваются, и удаляются.

Проблемы с голосованием не рассматриваются.

Утерянные или украденные аккаунты не восстанавливаются.

За любой флуд +30% предупреждений, за каждое сообщение с флудом.

За выкладывание скринов с матом +30% предупреждений.

За дублирование тем +30% предупреждений.

За "апание" тем +30% предупреждений.

За повторное создание темы, после ее удаления или закрытия - бан аккаунта в игре.

;P

во во апать над хоть более или менее осмысленным флудом)

сама такое хотела сказать ;P

Как лучше взять гномульке саб на ЕЕ  или отдельно перса создавать?Но я больше склоняюсь к первому варианту... ;P

Issues---> что тебя так порадовало в моей прозьбе? Помоему ЛА2 социальная игра и внегласные альянсы в ней в поряде вещей,разве нет? Есть на серве пара Топ кланов,а остальные если хотят иметь свой вполне моглибы объединмться или собрать 1 большой клан или так все и будем от Топ по углам бегать? на серве более 100 действующих кланов,он лайн в среднем 2500, человек и сколько народа приходится на клан,если 500 человек конкретный онлайн пары Топ кланов? Давно пора зделать 4 альянса на серве а остальные кланы распустить.....

Issues---> что тебя так порадовало в моей прозьбе? Помоему ЛА2 социальная игра и внегласные альянсы в ней в поряде вещей,разве нет? Есть на серве пара Топ кланов,а остальные если хотят иметь свой вполне моглибы объединмться или собрать 1 большой клан или так все и будем от Топ по углам бегать? на серве более 100 действующих кланов,он лайн в среднем 2500, человек и сколько народа приходится на клан,если 500 человек конкретный онлайн пары Топ кланов? Давно пора зделать 4 альянса на серве а остальные кланы распустить.....

еще скажи , чтоб сделали как вове враждующие альянсы....

еще скажи , чтоб сделали как вове враждующие альянсы....

о_О а ты мне уже зделала??? ;)

неа еще)) ... я сейчас занимаюсь...все таки студентка)) иногда нужно позаниматься))

Вечерком 100 процентно  ;P

неа еще)) ... я сейчас занимаюсь...все таки студентка)) иногда нужно позаниматься))

Вечерком 100 процентно  ;P

А говоришь что Вове зделала)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...