Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

лан забейте парни  ;D ;D напали на меня одного мерзавца негодяя и так далее,тому подобное ;D ;D ;D ;D

сладких сноффф пупсеги 8)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ися всегда смеётся..даже без видимой на то причины...)

Ися ты случаем не та девочка, которой на голову кирпич упал ? И ты терь ходишь и смеёшься...  :o

Снег, не путай чара и человека. Как чар ты показывал хорошую игру, что и признал Рейдмаг. Как человек ты сейчас показываешь себя все большим говном. Остановись, тут реально много людей, которые к тебе хорошо относятся/относились.

И в чем я показываю себя как говно?  ??? В том, что не крою никого матом, не обзываю и придумываю небылиц? Печально как-то. Общаешься на форуме спокойно, а потом бац, оказывается, ведешь себя как говно. Мб вам, форумным тролям (или как правильно называют вас), чуждо общение без "высеров"?

Да и потом, общался я исключительно с Рейдом, и мне не понятен звездный десант его сокланов в общение. Он не справляется сам и решил попросить помощи?)

И в чем я показываю себя как говно?  ??? В том, что не крою никого матом, не обзываю и придумываю небылиц? Печально как-то. Общаешься на форуме спокойно, а потом бац, оказывается, ведешь себя как говно. Мб вам, форумным тролям (или как правильно называют вас), чуждо общение без "высеров"?

Да и потом, общался я исключительно с Рейдом, и мне не понятен звездный десант его сокланов в общение. Он не справляется сам и решил попросить помощи?)

Макс забей каво ты слушаеш :)

почитай начало ругани  ..высер с оскорблением был именно с твоей стороны. Можешь дальше доказывать какой ты одуванчик а все г и тд..

почитай начало ругани  ..высер с оскорблением был именно с твоей стороны. Можешь дальше доказывать какой ты одуванчик а все г и тд..

я вижу маты и оскорбления только с вашей стороны ;)

зы мне пофег на карму хоть - Сто Тысяч пятсот будет ;D

Ого)) И кого я оскорбил и сделал "высер"?) Позволю заметить, в твоих правилах коверкать имена и ники. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Коверкал мой ник - получай свой. И у кого в посте появилось слово "говно"?))

http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190 читай внимательно посты и покажи где было оскорбление в твой адрес, зато твой пост показывает как плохо у тебя с нервами и как легко тебя вывести из себя . 

http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190 читай внимательно посты и покажи где было оскорбление в твой адрес, зато твой пост показывает как плохо у тебя с нервами и как легко тебя вывести из себя .

Oo предпоследние посты читал? ;D ;D ;D

и кто тут неодекват и злой какафко а? ;D

ещё один нагнутый зайка который прыгает с персонажа на персонажа и пытается доказать что он не говно ^^ ну ну

Прочитал  :) Рейд, да я вспыльчивый и меня легко вывести из себя, НО спорить со мной бесполезно по крайней мере тебе, т.к. ты, прошу прощения, врун ( в грубой форме писать не стал  ;) ), и кроме неудачной игры слов у тебя нет никакого козыря в рукаве)

Мне достаточно написать 1-2 слово чтоб сагрить тебя и слушать твои дешёвые оправдания какой я плохой и какой ты крутой  8) (пример в 6 страницах ранее) - пиши ещё ..посмеёмся вместе. Да и про то что я котого то звал ты опять же не прав) первые 2 страницы срача были флуд^cнег^штомпер вс меня одного..так может у тебя силёнок мало всё таки?)

ничего другого видеть ты просто не хочешь имхо, опять же фраза про Д`Артаньяна уместна ;)

почему?ну я например невидел что я кавота матом покрыл  :) говорю факт :)

как говорится глаголю "истину" 8)

лянь сколько народу нашу тему просматривает интрига разледование срач срач ;D ;D

Виолетта чо тут делает непойму ;D ;D ;D

Итак, в разговоре опять видно вызванное подкрепление :)

1) Мер, почему шутки одних - это шутки, а  шутки других - это агр?)

2) Общаюсь я где хочу, вот манеры общения мемберов оставляют желать лучшего.

3) Спрыгнуть?) Я тут не корову проигрываю и не дом на кон ставлю, чтобы спрыгивать, да и какое красное словцо, какой Д'Артаньян?) Относились хорошо: это из разряда проиграли пвп - написали "я твой дом труба шатал!" так?)

Итак, в разговоре опять видно вызванное подкрепление :)

1) Мер, почему шутки одних - это шутки, а  шутки других - это агр?)

2) Общаюсь я где хочу, вот манеры общения мемберов оставляют желать лучшего.

3) Спрыгнуть?) Я тут не корову проигрываю и не дом на кон ставлю, чтобы спрыгивать, да и какое красное словцо, какой Д'Артаньян?) Относились хорошо: это из разряда проиграли пвп - написали "я твой дом труба шатал!" так?)

Пупсег лови плюсег ;D ;D ;D

Рейд ты на меня так обиделся что я снова непашол к тебе в клан? я вот думаю наверно да ;D

Мне достаточно написать 1-2 слово чтоб сагрить тебя и слушать твои дешёвые оправдания какой я плохой и какой ты крутой  8) (пример в 6 страницах ранее) - пиши ещё ..посмеёмся вместе. Да и про то что я котого то звал ты опять же не прав) первые 2 страницы срача были флуд^cнег^штомпер вс меня одного..так может у тебя силёнок мало всё таки?)

Нет, Рейд, я не срусь, я коллекционирую твои фейлы на форуме))

для особо одаренных за толстой броней ещё раз прошу прочитать http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190  посты 2196 и 2202 и сравни две шутки..правда есть отличия? как сразу перейти на оскорбления ты нечего другого не умеешь.

Рейд ты на меня так обиделся что я снова непашол к тебе в клан? я вот думаю наверно да
Наоборот флуд ...я знаю какой ты не постоянный и брать тебя на 2-3 недели невижу смысла.

для особо одаренных за толстой броней ещё раз прошу прочитать http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190  посты 2196 и 2202 и сравни две шутки..правда есть отличия? как сразу перейти на оскорбления ты нечего другого не умеешь.  Наоборот флуд ...я знаю какой ты не постоянен и брать тебя на 2-3 недели невижу смысла.

Ткни носом в оскорбление :) Граблерук - это оскорбление?)) Тогда обзывание меня "говном" - это геноцид.  :)

для особо одаренных за толстой броней ещё раз прошу прочитать http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190  посты 2196 и 2202 и сравни две шутки..правда есть отличия? как сразу перейти на оскорбления ты нечего другого не умеешь.  Наоборот флуд ...я знаю какой ты не постоянен и брать тебя на 2-3 недели невижу смысла.

до ;D ;D я вот вспоменаю момент про трика он так засерал тебя гавном из за этого мы лично ево лили ..... а тут смотрю динар у тебя в клане ;D

нащёт непостоянства ты это к чему написал? я у вас был пол года патом перешол с темеже людьми в дб ,и где тут непостоянство ты видиш?чё за бред?)

Ткни носом в оскарбление  Граблерук - это оскорбление?)) Тогда обзывание меня "говном" - это геноцид.
Ну а что ты хотел что бы я после твоего поста написал какой ты хороший ? Любезность за любезность.

посмотри время моих постов за седня, о каком вызванном подкреплении речь? я тут с утра)наверное все зависит от того что люди пишут, не задумывался почему фразу Флуда восприняли как шутку, а твою как агр?Тебе никто и не запрещает тут общаться, я всего лишь ответил на твой вопрос, ты ведь был удивлен почему мемберы клана присоединились к разговору :) Ну а относительно манеры общения мемберов, не вам нас учить, один Дамльен чего стоит  ;Dмного раз ты от меня такие фразы видел?)

не судите по одному человеку о всем клане, картинка искаженной получается ;)

Мер мы и неговорим про всех ,в этом клане есть харошие люди но их мало  :) ну это моё имхо :)

Ну а что ты хотел что бы я после твоего поста написал какой ты хороший ? Любезность за любезность.

Если тебе ума хватает только на слово "говно", то флаг в руки, барабан на шею и щенка бульдога на поводок  :)

посмотри время моих постов за седня, о каком вызванном подкреплении речь? я тут с утра)наверное все зависит от того что люди пишут, не задумывался почему фразу Флуда восприняли как шутку, а твою как агр?Тебе никто и не запрещает тут общаться, я всего лишь ответил на твой вопрос, ты ведь был удивлен почему мемберы клана присоединились к разговору :) Ну а относительно манеры общения мемберов, не вам нас учить, один Дамльен чего стоит  ;Dмного раз ты от меня такие фразы видел?)

не судите по одному человеку о всем клане, картинка искаженной получается ;)

Согласись, Мер, что и вам не следует судить по 1 человеку.

"тупые посты" - это что?)

Это, к сожалению, правда  :-[ Еще будучи в Fearless я общался с Рейдом на тему его постов на форуме. Так что, кому правда глаза еще режет?)

заметь до твоего поста в теме было нормальное общение без всякой ругани ..ищи проблему в себе может?

заметь до твоего поста в теме было нормальное общение без всякой ругани ..ищи проблему в себе может?

Без всякой ругани?) Повторяю в сотый раз, я не ругаюсь, я общаюсь) Ругаются бабы на базаре из-за неподеленной капусты. Да и потом: до моего поста ругани не было, а после появилась)) И кто тогда сагрился?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...