IssueS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 лан забейте парни ;D ;D напали на меня одного мерзавца негодяя и так далее,тому подобное ;D ;D ;D ;D сладких сноффф пупсеги 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ися всегда смеётся..даже без видимой на то причины...) Ися ты случаем не та девочка, которой на голову кирпич упал ? И ты терь ходишь и смеёшься... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersesaec Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Бггг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoka Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ;D ;D Ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Как я ушел, так в теме начался некультурный срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что это за свиньи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Снег, не путай чара и человека. Как чар ты показывал хорошую игру, что и признал Рейдмаг. Как человек ты сейчас показываешь себя все большим говном. Остановись, тут реально много людей, которые к тебе хорошо относятся/относились. И в чем я показываю себя как говно? ??? В том, что не крою никого матом, не обзываю и придумываю небылиц? Печально как-то. Общаешься на форуме спокойно, а потом бац, оказывается, ведешь себя как говно. Мб вам, форумным тролям (или как правильно называют вас), чуждо общение без "высеров"? Да и потом, общался я исключительно с Рейдом, и мне не понятен звездный десант его сокланов в общение. Он не справляется сам и решил попросить помощи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И в чем я показываю себя как говно? ??? В том, что не крою никого матом, не обзываю и придумываю небылиц? Печально как-то. Общаешься на форуме спокойно, а потом бац, оказывается, ведешь себя как говно. Мб вам, форумным тролям (или как правильно называют вас), чуждо общение без "высеров"? Да и потом, общался я исключительно с Рейдом, и мне не понятен звездный десант его сокланов в общение. Он не справляется сам и решил попросить помощи?) Макс забей каво ты слушаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 почитай начало ругани ..высер с оскорблением был именно с твоей стороны. Можешь дальше доказывать какой ты одуванчик а все г и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 почитай начало ругани ..высер с оскорблением был именно с твоей стороны. Можешь дальше доказывать какой ты одуванчик а все г и тд.. я вижу маты и оскорбления только с вашей стороны зы мне пофег на карму хоть - Сто Тысяч пятсот будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 почитай начало ругани ..высер с оскорблением был именно с твоей стороны. Можешь дальше доказывать какой ты одуванчик а все г и тд.. Ого)) И кого я оскорбил и сделал "высер"?) Позволю заметить, в твоих правилах коверкать имена и ники. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Коверкал мой ник - получай свой. И у кого в посте появилось слово "говно"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190 читай внимательно посты и покажи где было оскорбление в твой адрес, зато твой пост показывает как плохо у тебя с нервами и как легко тебя вывести из себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190 читай внимательно посты и покажи где было оскорбление в твой адрес, зато твой пост показывает как плохо у тебя с нервами и как легко тебя вывести из себя . Oo предпоследние посты читал? ;D ;D ;D и кто тут неодекват и злой какафко а? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ещё один нагнутый зайка который прыгает с персонажа на персонажа и пытается доказать что он не говно ^^ ну ну Прочитал Рейд, да я вспыльчивый и меня легко вывести из себя, НО спорить со мной бесполезно по крайней мере тебе, т.к. ты, прошу прощения, врун ( в грубой форме писать не стал ), и кроме неудачной игры слов у тебя нет никакого козыря в рукаве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне достаточно написать 1-2 слово чтоб сагрить тебя и слушать твои дешёвые оправдания какой я плохой и какой ты крутой 8) (пример в 6 страницах ранее) - пиши ещё ..посмеёмся вместе. Да и про то что я котого то звал ты опять же не прав) первые 2 страницы срача были флуд^cнег^штомпер вс меня одного..так может у тебя силёнок мало всё таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ничего другого видеть ты просто не хочешь имхо, опять же фраза про Д`Артаньяна уместна почему?ну я например невидел что я кавота матом покрыл говорю факт как говорится глаголю "истину" 8) лянь сколько народу нашу тему просматривает интрига разледование срач срач ;D ;D Виолетта чо тут делает непойму ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Итак, в разговоре опять видно вызванное подкрепление 1) Мер, почему шутки одних - это шутки, а шутки других - это агр?) 2) Общаюсь я где хочу, вот манеры общения мемберов оставляют желать лучшего. 3) Спрыгнуть?) Я тут не корову проигрываю и не дом на кон ставлю, чтобы спрыгивать, да и какое красное словцо, какой Д'Артаньян?) Относились хорошо: это из разряда проиграли пвп - написали "я твой дом труба шатал!" так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Итак, в разговоре опять видно вызванное подкрепление 1) Мер, почему шутки одних - это шутки, а шутки других - это агр?) 2) Общаюсь я где хочу, вот манеры общения мемберов оставляют желать лучшего. 3) Спрыгнуть?) Я тут не корову проигрываю и не дом на кон ставлю, чтобы спрыгивать, да и какое красное словцо, какой Д'Артаньян?) Относились хорошо: это из разряда проиграли пвп - написали "я твой дом труба шатал!" так?) Пупсег лови плюсег ;D ;D ;D Рейд ты на меня так обиделся что я снова непашол к тебе в клан? я вот думаю наверно да ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне достаточно написать 1-2 слово чтоб сагрить тебя и слушать твои дешёвые оправдания какой я плохой и какой ты крутой 8) (пример в 6 страницах ранее) - пиши ещё ..посмеёмся вместе. Да и про то что я котого то звал ты опять же не прав) первые 2 страницы срача были флуд^cнег^штомпер вс меня одного..так может у тебя силёнок мало всё таки?) Нет, Рейд, я не срусь, я коллекционирую твои фейлы на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 для особо одаренных за толстой броней ещё раз прошу прочитать http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190 посты 2196 и 2202 и сравни две шутки..правда есть отличия? как сразу перейти на оскорбления ты нечего другого не умеешь. Рейд ты на меня так обиделся что я снова непашол к тебе в клан? я вот думаю наверно да Наоборот флуд ...я знаю какой ты не постоянный и брать тебя на 2-3 недели невижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 для особо одаренных за толстой броней ещё раз прошу прочитать http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190 посты 2196 и 2202 и сравни две шутки..правда есть отличия? как сразу перейти на оскорбления ты нечего другого не умеешь. Наоборот флуд ...я знаю какой ты не постоянен и брать тебя на 2-3 недели невижу смысла. Ткни носом в оскорбление Граблерук - это оскорбление?)) Тогда обзывание меня "говном" - это геноцид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 для особо одаренных за толстой броней ещё раз прошу прочитать http://forum.asterios.in/index.php?topic=7292.2190 посты 2196 и 2202 и сравни две шутки..правда есть отличия? как сразу перейти на оскорбления ты нечего другого не умеешь. Наоборот флуд ...я знаю какой ты не постоянен и брать тебя на 2-3 недели невижу смысла. до ;D ;D я вот вспоменаю момент про трика он так засерал тебя гавном из за этого мы лично ево лили ..... а тут смотрю динар у тебя в клане ;D нащёт непостоянства ты это к чему написал? я у вас был пол года патом перешол с темеже людьми в дб ,и где тут непостоянство ты видиш?чё за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ткни носом в оскарбление Граблерук - это оскорбление?)) Тогда обзывание меня "говном" - это геноцид. Ну а что ты хотел что бы я после твоего поста написал какой ты хороший ? Любезность за любезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спс варам за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 посмотри время моих постов за седня, о каком вызванном подкреплении речь? я тут с утра)наверное все зависит от того что люди пишут, не задумывался почему фразу Флуда восприняли как шутку, а твою как агр?Тебе никто и не запрещает тут общаться, я всего лишь ответил на твой вопрос, ты ведь был удивлен почему мемберы клана присоединились к разговору Ну а относительно манеры общения мемберов, не вам нас учить, один Дамльен чего стоит ;Dмного раз ты от меня такие фразы видел?) не судите по одному человеку о всем клане, картинка искаженной получается Мер мы и неговорим про всех ,в этом клане есть харошие люди но их мало ну это моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну а что ты хотел что бы я после твоего поста написал какой ты хороший ? Любезность за любезность. Если тебе ума хватает только на слово "говно", то флаг в руки, барабан на шею и щенка бульдога на поводок посмотри время моих постов за седня, о каком вызванном подкреплении речь? я тут с утра)наверное все зависит от того что люди пишут, не задумывался почему фразу Флуда восприняли как шутку, а твою как агр?Тебе никто и не запрещает тут общаться, я всего лишь ответил на твой вопрос, ты ведь был удивлен почему мемберы клана присоединились к разговору Ну а относительно манеры общения мемберов, не вам нас учить, один Дамльен чего стоит ;Dмного раз ты от меня такие фразы видел?) не судите по одному человеку о всем клане, картинка искаженной получается Согласись, Мер, что и вам не следует судить по 1 человеку. "тупые посты" - это что?) Это, к сожалению, правда Еще будучи в Fearless я общался с Рейдом на тему его постов на форуме. Так что, кому правда глаза еще режет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 заметь до твоего поста в теме было нормальное общение без всякой ругани ..ищи проблему в себе может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 заметь до твоего поста в теме было нормальное общение без всякой ругани ..ищи проблему в себе может? Без всякой ругани?) Повторяю в сотый раз, я не ругаюсь, я общаюсь) Ругаются бабы на базаре из-за неподеленной капусты. Да и потом: до моего поста ругани не было, а после появилась)) И кто тогда сагрился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 быдло стайл у тебя приоритетный в общении смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.