Перейти к содержанию
Asterios

FearLeSS

3om6u

Рекомендуемые сообщения

Привет "союзники" объясните почему члены вашего алли

льют нас в пк??

http://img38.imageshack.us/img38/7392/shot00006ljp.png

P.S NEMEZIDA

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

С днюхой, Рейдяра))) Сбычи мечт)))

И разберитесь, плиз, с этим товарисчем:

Привет "союзники" объясните почему члены вашего алли

льют нас в пк??

P.S NEMEZIDA

Насколько я знаю, Ярр несколько раз ему сказал, что немезида не помогала Вашим варам... Ему оказалось строго пох.

С приветом,

КЛ Немезиды Beer4ik  :)

что немезида не помогала Вашим варам...

Лично видел гангГ полупачки силентиумов,В пати с ЕЕшкой немезиды.(неделю назад) . Скринов нет,доказательств нет,хотите верьте хотите нет  ;P

:D

Эммм... у нас и ЕЕшки то нет, которая кач на стороне может.. все по констам разобраны... и уж точно не с силентиумами...Вот казантипов ресал ЕЕшкой, когда они в варке с Селентиумами варились...

Ник хотя бы назови...

И еще, на серве есть клан с таким же значком как у немов, ток птичка желтая...

Так что позволю себе не поверить.

Если будут замечены таки немезидовцы, варящиеся в сотаве али ФВ, прошу дать скрины для разбора полетов...

Но уверен, такого не было.

Все еще прошу разобраться в ситуации.

Эммм... у нас и ЕЕшки то нет, которая кач на стороне может.. все по констам разобраны... и уж точно не с силентиумами...Вот казантипов ресал ЕЕшкой, когда они в варке с Селентиумами варились...

Ник хотя бы назови...

И еще, на серве есть клан с таким же значком как у немов, ток птичка желтая...

Так что позволю себе не поверить.

Если будут замечены таки немезидовцы, варящиеся в сотаве али ФВ, прошу дать скрины для разбора полетов...

Но уверен, такого не было.

Все еще прошу разобраться в ситуации.

Ну извени может спутал с вашим алли(черно белый птиц в масс пвп может показаться черно белым иероглфом ога) =)) Самое странное что когда пошли "мстя" той недопачке,наткнулись на фулку опять же ваших соалийцев гордо сказавших что слили силентиумов. Что сделали стой ЕЕшкой я незнаю =))  :P

Ярвис... у нас и соаллийцев то нет пока  :)...

А вот слить Силентиумов могли и мы, ибо Маджестики, Силентиумы и какая-то безумная пачка (правда одна) Ашей, непримиримо борются с нами даже в отсутствие вара, приходится их бить) С переменным, правда, пока успехом))

Кста.. вот ешо один довод... Силентиумы не упускали пока возможности слить одинокого немизидовца в ПК, как и маджестики.. Поэтому совместный кач, и уж тем более ганг,  мне представляется фантастикой..

Сейчас разговор именно об этом случае, подкрепленном скрином. Без скрина правда есть информация что данный ЕЕ пытался с утра слить нашего глада, получив от глада оно успешно свалило.

Лично видел гангГ полупачки силентиумов,В пати с ЕЕшкой немезиды.(неделю назад) . Скринов нет,доказательств нет,хотите верьте хотите нет  ;P

:D

Я тоже фантазёр!!! :)

Ночто делатьс этим??

а я не могу войти на наш форум...пишет не верно логин пароль, хотя все верно и востановление пароля мне прислали, один фиг пишет не верно логин пароль :'( Вова разберись >:D © HardyCat

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...