Перейти к содержанию
Asterios

Тирант или Дарк Авенжер?

jek222

Рекомендуемые сообщения

ахах хиро БД как то просил моего соклана пала слиться ему за деньги .Oo. А хиро Фр вообще печаль ходячая ниразу в опене не видел :D

ну с бд все ясно, а вот про фр ты прост плохо смотрел, его в опене какбы и заливали

фр был подтверждаю. транс, нюк, транс, нюк, виндстрайк, виндстрайк, виндстрайк. +6очей (у него 40-50 там было)

Не стоит первым персом начинать тира, руление этим классом имеет очень много нюансов. Мободротить им конечно легко но в пвп и на оли надо иметь по 6 пальцев.

2е если хош играть танком не играй недоШК. выбери Пала он попроще и востребованней, или ШК - это наше все))

палычи просто попсовые, почти все юные нагибаторы начинают ими ввиду простоты использования. заточил сакрифайз от +15, ТоЛ и уже многие классы прогнутся на олимпе. а шк это не танк, это дд бронированный. он потруднее будет в управлении и нагибе, да и эквип нужен лучше. там и два меча на фокус и хп, и кансел даггер, и лук, и магпалка+++, и канеш соес с ментал ножом. кстати у него как и у ППшки, к каждому классу индивидуальный подход) кого-то тупо забить насмерть, кого-то отканселить и забить. а кого-то сагрить и заковырять кубиками) не то что врубил икону, повесил ТоЛ и у тебя есть три минуты чтобы разделать вражину на оли. не успел за три минуты, бой слит.

кстати у шк ещё и печать на пати суровая, когда все мили могут на рб спокойно без хила минуту стоять с 40% вампириком.

палычи просто попсовые, почти все юные нагибаторы начинают ими ввиду простоты использования. заточил сакрифайз от +15, ТоЛ и уже многие классы прогнутся на олимпе. а шк это не танк, это дд бронированный. он потруднее будет в управлении и нагибе, да и эквип нужен лучше. там и два меча на фокус и хп, и кансел даггер, и лук, и магпалка+++, и канеш соес с ментал ножом. кстати у него как и у ППшки, к каждому классу индивидуальный подход) кого-то тупо забить насмерть, кого-то отканселить и забить. а кого-то сагрить и заковырять кубиками) не то что врубил икону, повесил ТоЛ и у тебя есть три минуты чтобы разделать вражину на оли. не успел за три минуты, бой слит.

кстати у шк ещё и печать на пати суровая, когда все мили могут на рб спокойно без хила минуту стоять с 40% вампириком.

ну тут спорный вопрос по простоте управления)

я допустим делал свой выбор исходя из 4х пунктов:

1)способность чара бустить себя без кп (это было необходимо чтобы не зависить никогда и не от кого) тут у всех танков +

2)востребованность в кп ( так уж вышло, что большинство предпочитает забронировать пати патииконой ) тут 1 место пал , потом да(в кенцел многие видимо верят), шк, тк.

3)лично мой критерий - живучесть соло тк / пал / шк / да

4)мой опыт и знания по контролю - поскольку я некоторое время играл с тиланом , опыт и приемы игры я имел только по паладину/тк

ну и поскольку тотальный нагиб не интересовал, между тк и палом выбрал пала

Лучше всего тир, т. к. он быстрее прокачает ППшку. :lol:

А вамп с коровы бафать? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...