Wandy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ахах хиро БД как то просил моего соклана пала слиться ему за деньги .Oo. А хиро Фр вообще печаль ходячая ниразу в опене не видел ну с бд все ясно, а вот про фр ты прост плохо смотрел, его в опене какбы и заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фр был подтверждаю. транс, нюк, транс, нюк, виндстрайк, виндстрайк, виндстрайк. +6очей (у него 40-50 там было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не стоит первым персом начинать тира, руление этим классом имеет очень много нюансов. Мободротить им конечно легко но в пвп и на оли надо иметь по 6 пальцев. 2е если хош играть танком не играй недоШК. выбери Пала он попроще и востребованней, или ШК - это наше все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 палычи просто попсовые, почти все юные нагибаторы начинают ими ввиду простоты использования. заточил сакрифайз от +15, ТоЛ и уже многие классы прогнутся на олимпе. а шк это не танк, это дд бронированный. он потруднее будет в управлении и нагибе, да и эквип нужен лучше. там и два меча на фокус и хп, и кансел даггер, и лук, и магпалка+++, и канеш соес с ментал ножом. кстати у него как и у ППшки, к каждому классу индивидуальный подход) кого-то тупо забить насмерть, кого-то отканселить и забить. а кого-то сагрить и заковырять кубиками) не то что врубил икону, повесил ТоЛ и у тебя есть три минуты чтобы разделать вражину на оли. не успел за три минуты, бой слит. кстати у шк ещё и печать на пати суровая, когда все мили могут на рб спокойно без хила минуту стоять с 40% вампириком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 палычи просто попсовые, почти все юные нагибаторы начинают ими ввиду простоты использования. заточил сакрифайз от +15, ТоЛ и уже многие классы прогнутся на олимпе. а шк это не танк, это дд бронированный. он потруднее будет в управлении и нагибе, да и эквип нужен лучше. там и два меча на фокус и хп, и кансел даггер, и лук, и магпалка+++, и канеш соес с ментал ножом. кстати у него как и у ППшки, к каждому классу индивидуальный подход) кого-то тупо забить насмерть, кого-то отканселить и забить. а кого-то сагрить и заковырять кубиками) не то что врубил икону, повесил ТоЛ и у тебя есть три минуты чтобы разделать вражину на оли. не успел за три минуты, бой слит. кстати у шк ещё и печать на пати суровая, когда все мили могут на рб спокойно без хила минуту стоять с 40% вампириком. ну тут спорный вопрос по простоте управления) я допустим делал свой выбор исходя из 4х пунктов: 1)способность чара бустить себя без кп (это было необходимо чтобы не зависить никогда и не от кого) тут у всех танков + 2)востребованность в кп ( так уж вышло, что большинство предпочитает забронировать пати патииконой ) тут 1 место пал , потом да(в кенцел многие видимо верят), шк, тк. 3)лично мой критерий - живучесть соло тк / пал / шк / да 4)мой опыт и знания по контролю - поскольку я некоторое время играл с тиланом , опыт и приемы игры я имел только по паладину/тк ну и поскольку тотальный нагиб не интересовал, между тк и палом выбрал пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лучше всего тир, т. к. он быстрее прокачает ППшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лучше всего тир, т. к. он быстрее прокачает ППшку. А вамп с коровы бафать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А вамп с коровы бафать? у быка подои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.