Rosemarry Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Здравствуйте. Может у кого была подобная проблемма с сабом,а может я бум-бум в High Five. Вобщем 2й квест на саб,сделал Pure Silver,уговорил эльфийку сварить мне True Gold, и выбил с мобика под ДВ Blood FIre. Пришел же варить,все как полагается,вставил серебро,потом золотце,включил газ на полную(3я температура),и... Урна мне вернула True Gold. На этом все закончилось... Пошел же я к Ладду жаловаться,так и сяк,урна-мошенник,украла у меня саб класс... На что он мне ответил:"Ох,как ты мог потерять PURE SILVER? Иди снова добывай TRUE GOLD(!) ) Добыл я снова все ресурсы,только вот с моба под ДВ уже не падает Blood FIre(но у меня один остался с прошлого раза,в банк положил). Вот,прошу совета,кто что знает-отпишите... Cварил также второй раз-все нормально... Вобщем,может слухи про то,что оно может сломаться-не слухи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 1й раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 соклан тоже сегодня накосячил что то там, но во второй раз сделал все как надо и все прошло, так что просто внимательней надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.