L10N Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Никто не замечал куда деются реки... Например у меня было 20 реков через два дня вроде стало 6, седня 0, меня рекнули 2 раза, я перезашел в игру стало 0, вот как это можно обьяснить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 воля ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Никто не замечал куда деются реки... Например у меня было 20 реков через два дня вроде стало 6, седня 0, меня рекнули 2 раза, я перезашел в игру стало 0, вот как это можно обьяснить??? :D Всегда так было, а ты думал отрекался 1 раз до фула и забил??? Каждый день тебе дают реки и каждый день у тебя их забирают ) На сколько помню 3 река в сутки забирают, а дают 9.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 О хоспади, интриги расследованиея, колитесь кто пи**ит реки А??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 йа,потому у меня ник такой белый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну вот, а я надеялся, что автор не заметит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Никто не замечал куда деются реки... как это можно обьяснить??? Всё просто, они утекают в море-океян или же высыхают! Так-то! Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вопрос в другом.куда деваются посты? у меня ведь было 3 звёздочки... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSeason Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 АвторМаленький нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.