SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Еще одна бредотема )) Увидел в гугле Понравилось про собаку и про стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1-ый) я яндексе при вводе почему, 1 строчка Почему Путин краб)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Пропишите в гугле слово "Сколько" :D Post Merge: [time]1258898002[/time] И вообще, кидайте что-нибудь смешное из поисковиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сколько стоит труп и сколько стоит почка атжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 АааааААА пистееец :D Зачем мне холодильник :DD:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 убило "пожалуйста" Post Merge: [time]1258898324[/time]Ахах Сколько их :D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я плачу уже от "Что будет если на полном ходу поезда бросить лом в унитаз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Еще чутка, улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D :D мой труп стоит 132912(рублей наверно)писец :'( :'( :'( :'( :'( :'( я больше заработаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Про "Путин есть детей" видел у орка в титуле это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Нечестно создавать иллюзию градиента! Это черевато последствиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какими ?) Ну всякими, там, разными.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТ О ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛ ЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВ О!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТА К КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО! ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО!ЭТО ТАК КЛЁВО! inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хз) Нажал какуюто кнопку и оно из заметок копернулось)) само) решил отправить :D Странные ты заметки делаешь........................ а, судя по смайликам, заметка для этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нет не пользуюсь никогда никакими прогами. у меня всё ПО лицензионное То, что бесплатное, в смысле свободнораспростроняемое, вполне лицензионное Та не делал я её Случайно сохранил в заметки, случайно вставил из заметок Ок, ок, я как будто бы поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кочяю)) Блин, исправь эту ошибку, она мне мозг выносит!1111!!!!11 автор упячки - шизанутый болван, называющий себя гением Ага, он клёвый inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 от шизанутого болвана гения до уличного волшебного кролика 1 шаг В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 влево и немного в бок 8) Ага, налево ходишь! Да ещё и от шизанутого болвана гения до уличного волшебного кролика! Тут не место извращенцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я темное божество, вырасту стану черным властелином)) А зачем тёмному, да ещё и божеству, ходить налево, от шизанутого болвана гения до уличного волшебного кролика? Неужели это обряд посвящения в Чёрного Властелина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да))ибо я непостоянен необуздан в своих желаниях)) А ещё подхалим и злостный карьерист)) Божества должны быть идеальны, а ты от идеалов уходишь к слабостям, да ещё и людским! Как-то это неправильно! Регресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 темные всё такие ибо мы не совершенны и поэтому погрязли в пороке Фу таким быть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 интересная тема. только вот бояны в начале. ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.