holdik Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ситуация наверное странная ) вобщем попросил чтоб забанили аккаунт ***** за то что я залил туда через сторонний ресурс голды, если забанят мой аккаунт то хотел бы узнать , будет ли бан аккаунта если я после того бана создам новый ? нужно знать точно будет ли бан или нет , т.к хочу купить голды достаточно в большом объеме , и не хотелось бы получить бан сразу после покупки =) что часто и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplusk Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 аххаххаххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holdik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 очень ясный ответ на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ситуация наверное странная ) да нет , ты не первый с подобной темой.. подставить кого то решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.