Furianez Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Точены у меня на +30 дуэль все активные бьющие скилы, читал и видел что надо точить на атрибут, мощность и т.п, на что будет лучше всего точнуть? жду ващи советы, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На атт смысла точить нет мб и был смысыл раньше когда в шмоте было по 60 атт а сейчас все скилы идут на пвп!Мошности меньше урона даёт чсем пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на тупость точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furianez Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на тупость точи не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDoll Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поидеи на дуль лучше всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 глады....такие глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 глады....такие глады орки и то умней встречаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 орки и то умней встречаются.. стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Глад Лох ТХ БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 масс на атр, ост на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слушай бомжа, который выше меня написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Точены у меня на +30 дуэль все активные бьющие скилы, читал и видел что надо точить на атрибут, мощность и т.п, на что будет лучше всего точнуть? жду ващи советы, заранее спасибо Тебя разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на пвп онли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на тупость точи мозг свой на тупость точить будешь.... не можешь по теме вписать, лучше уж промолчи..... точи на пвп, на атри не нада лучше, хотя смотря какие цели преследуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 имхо такая тема должна называться "Помогите нубу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 скока можно уже такое спрашивать... масухи атт остальное пвп. и это я про астериос как на твоем серве я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.