Amorfin Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 приветя тролям, подскажите будьте великодушны, значит так, у меня есть перс на нём висит клство, по какой то невидомой причине он попал в бан, ну я не расстраиваюсь и не плачу, я всего лишь хочу чтоб как нибудь с него перекинули клство так как в квх лежит всякая полезная мне вещица, так как это сделать? если создал тему не там сильно не ругайтесь а просто скажите что жи мне поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateMy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хоч бы слезную историю сочинил) а по теме : забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorfin Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как забыть, реально это сделать вообще? в клане есть твинко гном, вот на него перекинуть бы, дак как запилить тО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вроде через ПСА можно перекинуть КЛа... ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.