Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с игрой

Andras

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

играю на Medea 3

В игре есть несколько проблем которые сильно портят впечатление:

1.есть ли русификация???очень не приятно когда один квест или предмет описаны по русски,а другой полностью по английски(((Может можно взять переведенные файлы с офф клиента?или хотя бы чтобы описание квестов скилов предметов было по русски,а название по английски(скилы и сейчас так,а вот квесты предметы нет),или чтобы было написано название по русски а в скобках по английски,как то так)))просто не все ведь английский знают.

2.невозможно пройти второго рб во всех лабиринтах,спрашивал многих никто не может убить((сделайте что-нибудь.

3.не работает поиск группы,бывает два варианта:нажимаю на значок группы,и игра виснет.вариант два:нажимаю на значок поиска группы,в нем список....и игра снова виснет,пользоваться невозможно,хотя функция очень удобная.(спрашивал опять же у многих у всех одно и тоже)

4.не работает функция поиска клана по название в графе "сообщество" действие не является жизненно необходимым,но то что его нельзя осуществить огорчает.

Очень жду ответа с возможными вариантами решения.Ваш проект ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,но выше перечисленное не дает полноценно им насладиться.

С уважением Andras.

1. .cfg в чат - выбрать ру

в папке с игрой - папка астериос - файл asterios.ini сделать lang=ru

стоит ru и там и там,но все равно большая чать предметов и квестов полностью полностью по английски,у меня клиент с ру офа может это имеет значение,

тут ограниченная локализация клиента - название вещей\скилов\локаций\нпц всегда будут на английском, ибо русский перевод туп.

видимо это мое последнее сообщение на сегодня)это понятно много косяков с переводом названий,но а с описанием какие могут быть проблемы?)хочется что бы не как на прикрепленном скрине(этот предмет как пример,я знаю что это))но с другими ,например с кусками нечего не понятно)вот на скрине точка Б ,описание по английски понимай как хочешь)

ответьте и на другие вопросы про лабу,и поиск группы.

post-123001-0-20750500-1316185069_thumb.

используйте базы знаний для выяснения деталей по предметам, если испытываете затруднения с нашей версией локализации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...