Mirovinger Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В мили кп нужен дд 80+, желательно нож, желательно нобл, но рассмотрим и другие варианты. От вас адекватность, микрофон. Прайм 20-00 - 0-00 по мск. КП в клане Agressors. В игре в пм Mirovinger или МарлаСингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ап чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну что достойных дд не осталось совсем? Неужели все пристроились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Видимо стесняются все, либо не по нраву мы просто. Стало быть нет желающих к проведению совместных мероприятий в составе 9 человек, с танцами, песнями и другими побочными эффектами фулбафа и хорошего хила. Не жаждут люди выползать из своих нор. Искренне Ваш, злобный недоросток, МарлаСингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а вы рассматривали такой вариант, как степень качества своей норы? Мб тогда тайное станет явным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPZNK Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я б и за сто тыщ мильёнов не пошел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я тоже не пошёл бы. Овер то в мили кп не комильфо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 овер в мили кп - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 овер, это всегда супер! Только вот для мили кп рациональней пп/варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я б и за сто тыщ мильёнов не пошел бы! тебя никто бы и не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну конечно,я же не дорос до такой убер пати))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты бы за такие деньги у меня отрабатывал до конца дней , а не говоря уж про то, что б к ним в КП пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 насмешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спойлера ищите .И ДД и Прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спойлера ищите .И ДД и Прибыль. Самое смешное, спойл есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В клане всьо печально до ужаса 1)когда бил в клане сняли права тока за то што приня в клан биша) 2)однажди зашол в игру и оказалса уже без клана на вапрос почиму вигнали ответили мне што я принял академика с неправильним ником и второе што я уже неадикват)......всьо могу подтвердить ники actawar niksaili oligario p1aton а также могу подтвердить скринами кому интересно пм P1aton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreedJora Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Многоуважаемый нагибатор клана Агрессорс, как же громкие фразы, 10к за инфу о месте кача? Крики, что нагнешь всех и каждого из челов клана? Сдулся и теперь постишь? Выгнали тебя из-за того, что много себе позволял в кланчате и занимал у половины клана адену и не отдавал длительное время. Так что вывод напрашивается сам собой... Удачи и успехов в начинаниях. Искренне Ваш, Злобный недоросток, МарлаСингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Взяли дд, вакансий больше нет! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.