Хилер Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Считаю тему для сервера важной, вот мои крысята: Maryska:http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=165290 Felizia: пожалуйста не флудите, добавляйте только информацию по крысам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я топ крыса. меня в список плизике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 КТО КРИСА? Я КРИСА! МЕНЯ ПЛИЗИК В СПИСОК111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 БЛИНА ПАЦАНЫ, ЗАВТРО РАНА ВСТАВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилер Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 re:DigitalSpirit:я топ крыса. меня в список плизике re:Linya:КТО КРИСА? Я КРИСА! МЕНЯ ПЛИЗИК В СПИСОК111 о том что ты подонок тебе могут сказать и твои знакомые, тему создавая я для тех кто ходит с солянками и хотел бы не попасть на таких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 НО НЕ ССЫТЕ ПАЦАНЫ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ПОПОДАЮТ КО МНЕ^^ А НА ВАЗИЛИНЕ Я НЕ ЭКОНОМЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 НО НЕ ССЫТЕ ПАЦАНЫ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ПОПОДАЮТ КО МНЕ^^ А НА ВАЗИЛИНЕ Я НЕ ЭКОНОМЛЮ и бана за капс ты не боишься ? а мне блин еще 1 предупреждение и делейт=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Приведу свой список крыс, инфа 100% EchoPure (вк) Felizia (свс) Риди (пв) DestructiveRoar (дестр) Teada (бд) xXxPSIXxXx (крисатх) - закрысил дроп на обычном рб(ради 1 армки и 1 випки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOSYSLIK Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Темка нужная и полезная, серв должен знать своих уродов респект автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 автор кран. есле бы ты посмотрел форум то бы увидел подобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.