Wooohaha Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте, хотел бы задать вопрос чем питается вот этот зверёк, ибо у меня он на грани смерти Wild Beast Fighter Hunting Helper Necklace заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Попробуй самон кристалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooohaha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пробовал не ест =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А корм волков, страйдеров тоже не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooohaha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Попробовал корм для волка, для взрослого волка, беби спайс ( для кур тигра быка), импровд беби спайс (для подросших), для страйдеров, для подросших страйдеров, и нефига. Просьба помочь) на грани смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А какой нибуть корм с фермы диких зверей тоже не подошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooohaha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не пробовал, эт какой? Кароч попробовал тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 там их всего 2, кристал и голд есть ещё блесс и S грейд, их и коробок доставать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте, хотел бы задать вопрос чем питается вот этот зверёк, ибо у меня он на грани смерти Wild Beast Fighter Hunting Helper Necklace заранее спасибо за ответ он жрёт сильвер шилены. 1шт на 2 часа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooohaha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Попробовал нет, больше в голову не приходит что можно попробовать о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня был такой пет на другом сервере,тоже х10 ,его не нада было кормить.тут хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooohaha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну у меня тоже был, я его кормил едой для кур (Baby space) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 он сильверы ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooohaha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На сколько я знаю на пета нет пухи? он может пользоваться только бижой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На сколько я знаю на пета нет пухи? он может пользоваться только бижой? На этого нет. У него и так дофига Патаки) Больше чем у волка в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Он же временный? Когда полоска голода заканчивается - он просто исчезает и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Почитайте тут: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=171104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 сам кушает сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вкусные наверное ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 им тут пишут за сильверы а он кричит на грани смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Он ест детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте, хотел бы задать вопрос чем питается вот этот зверёк, ибо у меня он на грани смерти Wild Beast Fighter Hunting Helper Necklace заранее спасибо за ответ ответы гавно у всех, где то на форуме писали что у нас на х10 петов с эвента(допустим лиса) кормить нельзя будет , они просто исчезнут со временем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ответы гавно у всех, где то на форуме писали что у нас на х10 петов с эвента(допустим лиса) кормить нельзя будет , они просто исчезнут со временем( у тебя в голове, неоднократно писали, что кормить их сильверами на х10 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=171104&view=findpost&p=2589818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.