iMarkusSchulz Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему слип\стан\отзыв пета(Это котрые я сам видел(знаю)) такой шанс мал у этих скилов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 действительно... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Насчет шанса дебафов можно почитать здесь http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=177036&view=findpost&p=2659195 Про пета даже хз что сказать... Мб не нагулялся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Отзыв пета я еще могу назвать маленьким %, но стан и слип это ты уже со зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 судя по вышепредставленной теме, вполне возможно что транс и эрейз в конце концов настроят чтобы они работали как положено, а не с 10% шансом почти на всех, и 30%+- шансом на всяких нубов. а то бишки и так булкокласс на олимпе с порогом очков на хиро 150+-, так ещё и два основных скилла порезали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOMAT4UK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а с каких пор стан считается дебафом?! он режит статы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а с каких пор стан считается дебафом?! он режит статы ? ты прав бро, стан это баф, он звёздочки такие класненькие бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты прав бро, стан это баф, он звёздочки такие класненькие бафает прикольный реально баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а с каких пор стан считается дебафом?! он режит статы ? Да, скорость бега, скорость атаки и каст спид под 0 режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вообще на оли с шансом 10 процентов транс нормально,что вы паникуете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.