lBlast Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у акито 80 было сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у акито 80 было сегодня и что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 найди биша сольника который без кп,без эпика,только своими руками пытается что либо сделать + 2 в топе соло или не соло - кого это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 соло или не соло - кого это волнует? впринципе согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Csandra Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спецом для IBlast сообщаю новость - 1magnum => Ирбис, просто ник сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спецом для IBlast сообщаю новость - 1magnum => Ирбис, просто ник сменил вотетапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спецом для IBlast сообщаю новость - 1magnum => Ирбис, просто ник сменил Был бы это Ирбис, не думаю, что его бы так легко сливали 1 на 1. ИМХО. Нуб какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кто что скажет по бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дааа HarleyQuinns наш БП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дааа HarleyQuinns наш БП ! многое сказал по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Csandra Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ок в начале сентября хиро был Ирбис - забьем на тот факт что он ушел на х3, какой то нуб по вашим словам с ником 1magnum перекупил пост хиро и тебе не убивает на олимпе, может человек просто устал от фарма олимпа и у него есть занятия поважнее не думали задроты о таком варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ирбис на х3 потверждаю а то не знаю че за чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ок в начале сентября хиро был Ирбис - забьем на тот факт что он ушел на х3, какой то нуб по вашим словам с ником 1magnum перекупил пост хиро и тебе не убивает на олимпе, может человек просто устал от фарма олимпа и у него есть занятия поважнее не думали задроты о таком варианте? мде, я тебе скажу так, хиро что не по уму юзает хиро уд - мясо полное + мясо сливающееся с одного нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Csandra Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мде, я тебе скажу так, хиро что не по уму юзает хиро уд - мясо полное + мясо сливающееся с одного нюка ок ок, все ты победил мой мозг очень быстро, факт один - в начале сентября хиро был Ирбис? ник он сменил, но остался ирбисом, а кто за рулем я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И к чему тут про хиро уд?! мдааа,во жагалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хиро сорк не ирбис забейте 1magnum если не ошибаюсь ирбис на х3 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу быть хиро сорком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1x1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто что на счет свсов знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolpiko Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто что на счет свсов знает? про свсов тихо вопше не одного свса не видел 50+ очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 тож свсов не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odunochka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хиро сх будет ПРИЗЕРАЮЗАДРОТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Варков кто нибудь видел на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 норм сорк iHephaestus только жаль что слил с 96 очей на 30 ну правда всё впереди т.к всего около недели на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 школота не знаеш больше с чего начать ник как с"I", "1","l" ?? бесит это инкубаторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 варков видел всех нулевых,ни одного норм варка не встречал чтот за 140 боёв. уместен вопрос по бишам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Какой то у вас скучный олимп. Вчера посмотрел.. В среднем 5-6 боев.. Как то скудно.. З.Ы. Кто будет хиро бд и сколько у него очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 много народу сорвалось на х3 я так же ушёл,скукота на эмбере началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyPower Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Элисон, ска чтоб завтро у тебя было меньше 200 очей!!1 ты меня понял?! я хз как ты сольеш >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 типо ты ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да скучно..тема даже не та..раньше сток срача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.