Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Октября

Elis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

такой бред, пусть льются , раз не играет на х10 что лезть то .

по кайфу мне так.чтобы нубо заливной бп не орал в хч всякое очко...

такой бред, пусть льются , раз не играет на х10 что лезть то .

Там понты одни, инфа 100. А если не получилось перегнать всегда найдется оправдание, мол "Я ваще там не играю пацаны, вы чО"

Там понты одни, инфа 100. А если не получилось перегнать всегда найдется оправдание, мол "Я ваще там не играю пацаны, вы чО"

ванга решает 100пудово.

а не переганю как то фиолетово,больше заливайте,с 250 не затащит на хиро инфа 100%

хз откуда берутся ники в етой теме . но я таких никогда не видел)

ЗЫ ластик . через месяц мне проведут интрнет и я буду ежедневно гадить тебе в пм хD

хз откуда берутся ники в етой теме . но я таких никогда не видел)

сказала криворукая бомжара которую убил 1*1 бд

сказала криворукая бомжара которую убил 1*1 бд

пруф или балабол =(

пм Mechatronics думаю он сохранил

ну я лично незнаю даже кто ето такой.

ты думай поменьше, и выкладывай скрины , балабол -(

Lastexile

можешь успокоиться, когда я говорил, что многих уже можно поздравить с хиро, я тебя тоже имел в виду)

ну я лично незнаю даже кто ето такой.

это хиро бд лошара иди фейлись дальше

это хиро бд лошара иди фейлись дальше

друх . главный фейлер тут ты. я уже месяц без интернета сижу, ты меня давно в л2 видел?

и мне глубако побую кто там хиро БД или не хиро БД )

Shillien Saint -вузи :)

Приятно конечно, но крайне сомнительно, последнюю неделю пинг больше 150, но это фиг с ним, потеря пакетов около 15-20%, сами понимаете бегать вокруг колонны догоняя какого нибудь рандомного бомжа с такими фризами нереально, хотя бывают просветы между лагами, но так даже лимит не успеешь провести.

Да и слился я уже в последний день третьего лимита конкретно...

Кстати, кто нибудь может объяснить что такое прокси и как они могут избавить от лагов? Лень гуглить честно говоря.

Интересно, кто будет хиро овером; сможет ли кто-нибудь из ммов перефармить нафармленное масей; возьмет ли хиро Аристократ; забьет ли наконец-то нубо ТК который идет вечно под вторым номером после очередного фейла и... на счет хиро пала чет вы не туда смотрите по моему ребят))

Одно из интересностей уже известна))) тот нубо ТК забил)))

я смотрел акито сегодня неплохо слили) кто же будет хиро бп

-20 очей для меня не потеря,лимит ещё не выбил,так что вообще не паникую.

а вот весь детсад мя палит чёт по жести,что ж так очкуете то за Шлюху? ;)

Шлюха прости, но я болею за Акито)

Тем более мне не нравится твой бывший пл (или не бывший), как меня бесило делить с ним дроп с тиаты, я прям офигевал от его жадности, хорошо, что наш союз не долго продлился)))

Вообще, надо все таки сделать предсказание

Итак:

Duelist -EERO, еще Кемет мне понравился, но у того очей мало

Phoenix Knight - тут я промолчу, но вы не туда смотрите

Sagittarius - знаю только Ринокса и Набстара, но они уже не играют, так что вообще хз, наверно тот, кто проведет 15 боев и окажется в плюсе))))

Archmage - iBlast

Arcana Lord - L1ke

Hierophant - думаю что все таки PPKote хватит того, что он нафармил за первый лимит, хотя может и нет...

Sword Muse - либо опять же iKote хватит того, что он нафармил за первый лимит, либо кого-то зальют

Moonlight Sentinel - эмм, скажите хоть один ник, вот он и будет наверно, не знаю таких

Elemental Master - Zentr

Shillien Templar - этот... бегающий танк, как у него ник то... Йонко!!! вспомнил)))

Ghost Hunter - есть там кто-то, не знаю ников

Storm Screamer - не знаю, не встречал десятиочковых ни разу, зальют наверно кого-нибудь

Trickster - думаю Криворучке хватит того, что он нафармил, для тех кто не знает это тот что щас хиро, только ник другой

Grand Khavatari - хотелось бы ГринПашу, но у него проблемы с инетом еще хуже чем у меня, а по проточке, скилу и шмоту он топ тир

DoomCryer - Lastexile

Maestro - тот же наверно

Soul Hound - epica, и по скилу и по очам первый

Dreadnough - давайте моего ВЛа с астериуса сюда перекинем, я с радостью им пофармлю, тем более щас не затрансят, раньше проблем с хилерами было много

Hell Knight - AlpenGold

Adventurer - в голову приходит только SkyFox, хотя я вообще хз что он такое

Soultaker - может быть FearOn?

Cardinal - Акито/Шлюха

Eva's Templar - Kcugukc (тот печальный ТК включил эмо мод и забил, хнык как жалко дибила) :)))) на мой взгляд ТК идущий третим намного сильнее

Wind Rider - Casta по моему ник. или как то там

Mystic Muse - iMas9, хотя может Кудзо перефармит или его зальют)

Eva's Saint - Элиссон я думаю уже никто не перефармит

Spectral Dancer - кого-то заливают по моему уже

Ghost Sentinel - тоже залив

Spectral Master - наверно ArtOf

Titan - destrEBA, со слешером то +16 еще сильнее))

Dominator - Дольпико или еще кто-то, извини ник не помню, но идут вроде вровень

Fortune Seeker - НастенаНагебает

Doombringer - тот у кого чаще пройдет дизарм? оО :)))

Shillien Saint - ставлю на Patos :) но пак у вас говно был)

топ тир серва на данный момент это xTrow, жалко оли не фармит ;)

по кайфу мне так.чтобы нубо заливной бп не орал в хч всякое очко...

твоё хАчу я смотрю не особо решает

топ тир серва на данный момент это xTrow, жалко оли не фармит ;)

Быть может, не сталкивался с ним, спорить не буду

Хз какая у него там проточка, НО ГринПаша очень хорошо падает ))). Может чар то и проточен, но руки у него явно не проточены ).

мне казалось все тиры хорошо падают, они ведь большие, падают смачно... если ты понимаешь о чем я :)

Ну как говорится, не падают те, кто не играет )). Да все падают. Дело не в этом. Просто на самом деле олимп стал чем то рандомным. Как помне, так лучше было бы, что бы статус хиро определся лишь в классовых боях. Тир на тира, маг на мага, танк на танк.... Так было бы честнее. А не так как сейчас.

-20 очей для меня не потеря,лимит ещё не выбил,так что вообще не паникую.

а вот весь детсад мя палит чёт по жести,что ж так очкуете то за Шлюху? ;)

Пусть лучше будет героем не играющий на серве Акито, чем тот быдло из детсада у которого словарный запас состоит исключительно из матов. я хз как можно быть на стороне того косорукого биша, который сливается даже 100очковым танкам, а после этого матерится как сантехник. стань он хиро, из бана не вылезет после первых двух слов в хч

Пусть лучше будет героем не играющий на серве Акито, чем тот быдло из детсада у которого словарный запас состоит исключительно из матов. я хз как можно быть на стороне того косорукого биша, который сливается даже 100очковым танкам, а после этого матерится как сантехник. стань он хиро, из бана не вылезет после первых двух слов в хч

+ пятьсот. Полностью поддерживаю. Хотя и у Акито словарный запас норм слов, не очень. Но если сравнивать со ШлюхойСатаны, то да )). Сантехник Потапыч ))).

Storm Screamer - не знаю, не встречал десятиочковых ни разу, зальют наверно кого-нибудь

10 очковый пока тока 1 СХ на серве ^^, ПРЕЗИРАЮЗАДРОТОВ и довольно нормально стоит на этих очечках

вчера шлюхасатаны попадал не на самых сильных, да и че таить отбирал небось у них 1-3 очка :) не думаю что такими темпами он станет хиро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...